Витамины в ампулах для укрепления волос

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

У меня очень много волос остается на расческе и мой парикмахер порекомендовала мне для укрепления купить шампунь "Чистая линия" и добавить в него 10 истолченных таблеток мумие, плюс жидкие витамины в ампулах В6 и В12. Потом взболтать и пользоваться. Мне это совершенно не помогло, может быть потому, что я мою голову 1 раз в неделю? Но от такого состава голова после мытья чешется, а волосы как выпадали, так и выпадают. В интернете прочитала о комплексе жидких витаминов производство США. Это,конечно, другая денежная история, и хотелось бы узнать, кто-нибудь пользовался такими препаратами и какой эффект?
Аватара пользователя
Таня ивановна
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 12:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Прежде чем покупать дорогие, попробуйте более длительное время использовать Чистую Линию. Я ей пользовалась, и мне прекрасно помогло - пролежала в больнице полгода, 12 операций. куча таблеток и обезболивающих. Волосы лезли просто клоками... Купила то, что подешевле - и реально помогло, но надо долго пользоваться. Если и это не поможет, то попробуйте, конечно, дорогие.. Но мой совет: дорого - не значит качественнее.
И да, голову мойте почаще :)
Аватара пользователя
insanitywolf
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 11:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Таня ивановна писал(а):У меня очень много волос остается на расческе и мой парикмахер порекомендовала мне для укрепления купить шампунь "Чистая линия" и добавить в него 10 истолченных таблеток мумие, плюс жидкие витамины в ампулах В6 и В12...

А почему нельзя шампунь - на голову, а мумиё и витамины - во внутрь? :shock: :? По-моему, эффекта будет никак не меньше, а возможно - даже больше.
А сколько, чего, когда и сколько, Вам бы посоветовал трихолог. Почему Вы готовы следовать совету парикмахера, но не можете дойти до специалиста по проблемам волос?
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

У меня слабые обесцвеченные волосы, кончики ломаются. Я курсом делаю маску из ампульного алое, добавляю жидкий витамин Е, касторовое масло – все по 1 чайной ложке. :roll: Основа – кефир – 1 ст.ложка, втираю, одеваю пакет, шапку. И зачем эти американские дорогие средства? :clap:
Аватара пользователя
Elena Tkachuk
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

;) Моя подружка колола витаминки после отдыха
в Крыму, результат был на ура!!!!
Густые, красивые волосы, мягкие. Но отмечу, что крымский воздух
действует тоже мармеладно.
Аватара пользователя
Zarochka
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 07:31
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Всегда добавляю в шампуни простые витамины А и Е, нашего, то есть российского производства, честно с дорогими (зарубежными) разницы не почувствовала.
Аватара пользователя
sempreshatto
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 22 май 2015, 10:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом