Mary_F писал(а):Девули, спасайте! Вчера была на педикюре, а мастер мне говорит, мол, пяточки ваши в ужасном состоянии, микротрещины, сухость и т.д. Ухаживать надо.
Mary_F писал(а):Девули, спасайте! Вчера была на педикюре, а мастер мне говорит, мол, пяточки ваши в ужасном состоянии, микротрещины, сухость и т.д. Ухаживать надо. Мне так стыдно стало, я покивала головой и даже сказать ничего не смогла
Mary_F писал(а):Девули, спасайте! Вчера была на педикюре, а мастер мне говорит, мол, пяточки ваши в ужасном состоянии, микротрещины, сухость и т.д. Ухаживать надо. Мне так стыдно стало, я покивала головой и даже сказать ничего не смогла
Annabelle писал(а):Читаю я вас и удивляюсь, неужели уходом за ногами можно вот так взять и пренебречь? Девушки, странные вы существа, как реснички накрасить, так вы не забываете, а как элементарно мазать ноги...