Свиная поджарка с подливкой. Рецепт с фото!
Свиная поджарка с подливкой. Рецепт с фото!
Обучаюсь кухарить, нужен дельный совет, рецепт (неплохо бы с фото)! Хочу приготовить свиную поджарку, вкусную мягонькую и т.д. В тему, купил удачно корейку, из неё всё и будет!
Re: Свиная поджарка с подливкой. Рецепт с фото!
Ответа не дождался, поэтому не стал особо заморачиваться, мясо помыл, порезал (хотел вдоль волокон, но что то их там особо не было), слегка поджарил, до приятного аппетитного оттенка, потом в кастрюле тушил 45 минут. До выключения конфорки добавил, томата, чеснока, зелень, поджарку (лук, морковь, сделанную заранее).
Свинью готовил (тушил) первый раз, поэтому вид получился не ресторанный, но по вкусу, особенно кусочки на ребрышках – очень даже вкусные.
Свинью готовил (тушил) первый раз, поэтому вид получился не ресторанный, но по вкусу, особенно кусочки на ребрышках – очень даже вкусные.
Re: Свиная поджарка с подливкой. Рецепт с фото!
Еще лаврушечки и много приправ хорошо. А мясо перед обд=жариванием неплохо в муки обвалять.
Re: Свиная поджарка с подливкой. Рецепт с фото!
Зачем в муке мясо обваливать? Мне кажется, это лишнее, это же не котлеты, не развалятся. Правда от муки сама подливка будет немного гуще. Так что, может вы и правы.Lenoma писал(а):Еще лаврушечки и много приправ хорошо. А мясо перед обд=жариванием неплохо в муки обвалять.
- podruga1971
- Сообщения: 232
- Зарегистрирован: 21 фев 2014, 16:40
Re: Свиная поджарка с подливкой. Рецепт с фото!
Лук + морковь не готовлю отдельно, а в процессе обжаривания мяска добавляю. Минуты три достаточно, чтоб вместе пошкварчали, потом воды туда и тушить. Чеснок после термообработки - не есть мой любимый запах, обхожусь без него. Зато покупаю набор специй для свинины, щедро сдабриваю ими мясо.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей