Пять главных признаков идеального любовника.

Первые встречи, любовь и отношения
Зачастую женщины, знакомясь с мужчиной, рисуют в голове картину идеального любовника, а потом жестоко в нем разочаровываются, так как не могут с ним испытать оргазма.
Как вычислять заранее такого мужчину? Сложности здесь нет никакой. Попадая в новую ситуацию, люди не могут сразу же кардинально поменяться, поэтому будет удобнее за ним наблюдать. Например, как мужчина ведет себя в кино, ресторане, таким он будет и в постели.
Аватара пользователя
Ninella
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 май 2013, 21:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мужчина – джентльмен
Этот тип мужчин всегда и везде будут вести себя, как верные рыцари. Перед дамой они всегда упредительно успевают открыть двери, заранее по телефону интересуется, когда она сможет освободиться, поможет в кафе уютно разместиться за столиком.
При беседе с женщиной такой мужчина отметит, что она красиво выглядит, окажет иные знаки внимания, которые указывают на то, что он неравнодушен к спутнице. Когда молодой человек так внимателен к женщине, то можно быть уверенной, что и в спальне он будет таким же.

Отлично знает, как нужно прикасаться к женщине!
Для некоторой части мужчин секс – это не более чем мимолетное приключение, поэтому они не слишком утруждают себя, чтобы интересоваться чувствами своей половинки, да и за качеством процесса они так же не следят. Это так называемые «спортсмены», которые мало что понимают в чувственных прикосновениях к даме.
Если женщина ищет чувственного любовника, который сможет доставить ей истинное наслаждение, то придется искать человека, умеющего прикасаться к прекрасной половине человечества.
В первую очередь следует обращать внимание на его прикосновения. Например, дама ненароком оступилась, а он сзади тактично и бережно сумел поддержать ее за руку. Будьте уверенны, что такой мужчина точно знает, как именно и где необходимо прикасаться к телу своей половинки, получая в ответ чувственный отклик.

Мужчина – не эгоист.
Существует некоторый тип мужчин, которые считают себя буквально центром всей Вселенной. Они всегда готовы налево и направо расхваливать себя, гордиться своими успехами, заказать женщине свои любимые блюда, а не ее, пригласить в кино на фильм, который нравится именно ему.
При этом он вовсе не заботится о вкусовых предпочтениях женщины. Пожалуй, подмену девушек он тоже не заметит, так как для него важнее всего – его собственное удовлетворение.
Следующий тип мужчин всегда будит заботиться, чтобы всё понравилось его даме, поинтересуется, как она провела свой день, поведет женщину только в ее любимый ресторан, поинтересуется, нет ли у нее аллергической реакции на какое-то блюдо.
Когда она будет расстроена, он заботливо окружит ее вниманием, нежно сожмет в объятиях. Словом, можно не сомневаться, перед вами именно тот молодой человек, который сможет женщине доставить в постели настоящее наслаждение.

Никогда не суетится, не напирает.
Парень, который с наскока пытается девушку затащить в постель, вряд ли будет интересоваться ней потом, так как она слишком легкая для него добыча, поэтому после сделанного дела, из ее жизни они исчезает мгновенно. Его целью было только тело девушки, а не ее внутренний мир.
Когда мужчина желает глубоких отношений с женщиной, он спешить не будет, так как ясно понимает, что спешка может всё испортить. Для начала он попытается эмоционально растопить лед, подойти поближе к даме, а потом уже будет переходить к каким-то действиям.
Если он не хочет спешить, это никоим образом не указывает на то, что женщина ему безразлична. Наоборот, так он выказывает к ней глубокую симпатию. Зачастую оказывается очень полезным, когда во время секса мужчина обладает выдержкой и терпением.

Мужчина, с которым дама чувствует себя первой красавицей.
Когда партнер ценит и уважает женщину, она взамен получает умопомрачительный секс, не содержащий ни комплексов, ни стеснения. В обществе такого мужчины дама ощущает себя самой обольстительной, неповторимой, единственной, желанной и сексуальной.
С таким мужчиной женщина всегда уверенна в своей неотразимости. Когда она ловит на себе его страстный взгляд, она сразу же приосанивается и преображается прямо на глазах. Стоит им только где-то уединиться, как вспышка химии сделает своё дело, то есть можно ожидать продолжительные вспышки страсти.
Последний раз редактировалось Ninella 13 дек 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ninella
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 май 2013, 21:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне кажется, по поведению в кино, ресторане вряд ли можно судить о мужской силе потенциального любовника - это бред. Определить визуально, по поведению, будет ли мужчина "супер" в постели практически не возможно. На это может дать ответ только секс - вот тут уже точно можно оценить возможности партнёра. Самый внимательный, заботливый, нежный мужчина на поверку в постели может оказаться полным "нулём". То же, кстати, можно сказать и об неотразимом признанном Казанове. Плюс ко всему, на получение женщиной оргазма в постели напрямую влияет взаимная любовь. Если чувство есть, партнёры гарантированно постараются доставить друг другу удовольствие. Поэтому, нужно не признаки считать, а любить человека, отвечающего взаимным чувством.
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

С некоторыми признаками я согласна, но только не всегда поведение мужчины точно указывает его поведение в постели. И с годами мужчины меняются и не всегда в лучшую сторону. И со временем приходит полное разочарование.
Аватара пользователя
gula11
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 06:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Представленные пункты никак не отнесешь к тому, сможет ли женщина испытать наивысшую степень удовольствия. Стоит учитывать не только умения партнера, но и возможности дамы. Насколько участники пары подходят в плане секса - другой вопрос. Мужчина в жизни может быть грубияном необходительным, а в постели - богом.
Аватара пользователя
podruga1971
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 12:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Идеальный любовник только тот, кто любит и любим, для достижения наслаждения надо быть не тупыми животными, а чувственными личностями. Не а размер надо обращать внимание - техника исполнения - кроме как на деле не поймёшь.
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.


Вернуться в Отношения