Маска для лица Clearskin с глиной для глубокой очистки пор

Все о продукции Avon: косметика, парфюмерия, бижутерия. Лучшее применение в использовании косметических средств.
Косметическая продукция Avon

Всегда считала серию Clearskin достаточно термоядерной. Поэтому средства из неё для своей комбинированной кожи приобретать как-то побаивалась. К тому же, когда-то заказывала тоник от чёрных точек из этой же серии для своей дочки, и ничего, кроме разочарования, он нам не принёс - чёрные точки не исчезли, зато появилось раздражение. Но вот маска с глиной для глубокой очистки пор в корне изменила мои представления о Clearskin - оказывается, и в этой серии есть удачные продукты.

Маску заказала на свой страх и риск, увидев несколько положительных отзывов. И в результате совсем не прогадала - при регулярном применении она действительно хорошо очищает поры. Чёрные точки, конечно, не исчезают мгновенно, но с каждым разом становятся бледнее и менее заметными. Плюс к тому, поры ощутимо стягиваются.

Маска очень приятна в использовании, запах у неё совсем не противный, а после применения остаётся ощущение чистоты и лёгкого холодка. По консистенции маска напоминает другие эйвоновские маски с глиной, быстро подсыхает, поэтому применение её не требует особых затрат времени. Для меня это большой плюс, так как времени катастрофически не хватает.

Ещё один положительный момент - маска качественно матирует T-зону - жирного блеска нет даже на следующий день после её применения. Раздражение, к счастью, у меня так и не появилось, несмотря на то, что маску я обычно использую 2 раза в неделю. Возможно потому, что использую я её исключительно в T-зоне. Учитывая то, что после маски есть легкое ощущение стянутости, для сухой кожи она вряд ли подойдёт, зато будет идеальна для жирной.

Девочки, а какими масками из Clearskin вы пользуетесь? Кстати, заметила в прошлом каталоге новинку - необычную чёрную маску для очищения пор из этой серии. Может кто-то уже успел воспользоваться? Поделитесь впечатлениями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

У меня всегда была достаточно проблемная кожа лица, поэтому средствами из серии Clearskin пользуюсь достаточно часто. Сейчас пользуюсь гелем для глубокой очистки пор. Эффект отличный. Кожа лица чистая, исчезает жирный блеск, поры заметно уменьшаются.
Аватара пользователя
Sumari
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 15:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне маска понравилась! После нее такое ощущение, как после ультразвуковой чистки лица, чувствуешь себя обновленной. Другие продукты Avon из этой серии пока попробовать не успела.
Аватара пользователя
Olenka-lapochka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отличная серия для ухода за кожей и данная маска не исключение :D Она подходит для тех, у кого жирная кожа. Но ее надо делать не больше 1-2х раз в неделю, так как она подсушивает кожу.
Аватара пользователя
Na1asha
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 22:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У моей младшей дочери проблемы с кожей, перепробовали невероятное количество средств, но 100% положительного результата не было: то покраснения, то недостаточно очищает, то мелкая сыпь, то сухость. Недавно начали очищать лицо маской Clearskin с глиной для глубокой очистки пор. Если такой результат будет дальше - мы счастливы.
Аватара пользователя
natalya_0105
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 15:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Маску с глиной компании Avon использую второй месяц. Нравиться. Замечательно чистит поры, вытягивая из их всю грязь и жир. Но тому у кого сухая кожа, не советую. Маска кожу подсушивает.
Аватара пользователя
galina63
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 18:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

маска, как маска. приятная - тут ничего не скажешь. да и чистка неплохая. но от черных точек она меня не избавила :cry: хотя, может, чаще надо ею пользоваться.. 8-)
Аватара пользователя
Дианочка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 20:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пробовала эту маску, эффект есть,но мне больше понравилась Маска для глубокого очищения черных точек. Такая свежесть,кожа становится мягкой. Мне и от прыщей она очень хорошо помогает.Серия Clearskin это мое спасение!
Аватара пользователя
pullero
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 22:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Купила сестре на подарок ко дню рождения, но ей не подошла, говорит, сильно сушит кожу. Сама пользуюсь около месяца, особых результатов пока не заметила, правда матирует хорошо. Так-что все индивидуально.
Аватара пользователя
Inna
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 22:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Брала себе как-то именно эту маску. Помню, что после нанесения, особенно, если кожа влажная, она очень холодила, как будто в нее ментол добавили. Я такое не очень люблю, поэтому мне хотелось ее поскорее смыть. Результат неплохой, кожа очищается и убирается жирный блеск. Мне это как раз кстати, так как у меня жирная кожа.
Маска особо не впечатлила, попользовалась и перешла на другие, к Clearskin больше не возвращаюсь.
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.


Вернуться в Продукция Avon