Профессиональная серия против акне Clearskin Professional

Все о продукции Avon: косметика, парфюмерия, бижутерия. Лучшее применение в использовании косметических средств.
Косметическая продукция Avon

Пользуюсь серией Clearskin Professional. После родов появилось акне и эта серия мне помогла. Очень довольна этой продукцией. Дает хороший результат. Пользуюсь всеми средствами с этой серии кроме салфеток. Особенно нравиться крем с пульверизатором хорошо подсушивает. А также шариковый лосьон, который мне помог выровнять тон кожи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Rita.Li
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 05:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Серия предназначена для борьбы с жирностью проблемной кожи, предрасположенной к постоянным высыпаниям в любом возрасте. В основе средств этой линии – салициловая кислота и микропоглотители жира. Не содержат в составе аллергенов и компонентов, вызывающих образование прыщей. Отличаются содержанием эксклюзивного вещества ZINC PEPTIDE, действующего на прыщики только в самом начале их развития.
Самой очень нравится из этой серии Скраб для глубокой очистки пор. Так как кожа комбинированная, пользуюсь им 1 раз в неделю.
Аватара пользователя
loginza1281
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 17:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня всегда была проблемная кожа лица, очень жирная и часто появляются черные точки. И только благодаря средствам Avon из этой серии мне удалось улучшить состояние кожи. Пользуюсь скрабом, разогревающей маской для лица, а также лосьоном.
Аватара пользователя
Sumari
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 15:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Удачная серия. :D На мой взгляд, она намного лучше, чем обычная серия Clearskin - действует на кожу более мягко и в тоже время гораздо эффективнее борется с избыточной жирностью и чёрными точками.

Мы с дочкой уже больше года пользуемся скрабом для ежедневного очищения кожи лица и корректирующим лосьоном. Результаты, и правда, заметные - кожа матируется, выглядит чистой и свежей, чёрные точки становятся намного меньше заметными. Кстати, заметила, что и скраб, и лосьон оказывают на кожу весьма щадящее действие - не щиплют и не раздражают даже мою комбинированную.

Хотя, на мой взгляд, ежедневно использовать их надо только при жирной коже. При комбинированной - можно через день и только в T-зоне. Если использовать скраб просто для очищения, то вполне можно применять его и раз в неделю.

Ещё в этой серии замечательный гель-пилинг - он очень хорош для очищения пор на носу. Его надо наносить довольно толстым слоем, а после высыхания снимать как маску-плёнку. Носик после него гладкий и чистый, никаких полосок не надо.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

У меня есть вся эта серия. Мое мнение такое: если на лице пару прыщиков, то эта серия справится, ну а если сыпь, то нужно советоваться с врачем, потому что эти средства не помогут. Сами средства не плохие, не сушат кожу, запах не ярко выражен, хватает на долго.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Хорошая серия для подростков. Я дочери покупала эту косметику. У нее совсем не большое количество прыщиков было, но для подростка каждое пятнышко кажется трагедией всей жизни. Дочь применяла серию 2- 3 раза в неделю, потом раз в неделю скраб для профилактики.
Аватара пользователя
natamisura
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Продукция Avon