Avon маски-пленки

Все о продукции Avon: косметика, парфюмерия, бижутерия. Лучшее применение в использовании косметических средств.
Косметическая продукция Avon

Предлагаю обсудить целый раздел косметических средств компании Avon - это маски-пленки. Лично я пользуюсь линией Planet Spa. Очень довольна ассортиментом этих масок, эффектом от них, качеством, ценой, но обо всем по порядку. Сейчас на моем столике для косметики находится 4 маски-пленки, да именно 4! Это Spa регенерирующая маска-пленка для лица с экстрактом черной икры "Непревзойденная роскошь", Spa маска-пленка для кожи лица с экстрактом водорослей "Отдых в Греции", Spa тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом женьшеня "Традиции Китая", Spa разглаживающая маска-пленка для лица "Саке и рис". Все они у меня в наличии, потому что лучшую выбрать невозможно! Каждая из них обладает мгновенно заметным эффектом! Перед выходом на важное мероприятие я делаю тонизирующую или разглаживающую маску-пленку, на выходных после горячей ванны и очищающих процедур, я делаю восстанавливающую маску, после стрессов или неблагоприятных внешних факторов, которые отражаются на лице, я использую маску-пленку с водорослями. Эффект заметен сразу: подтягивается контур лица, значительно меньше становятся видны недостатки, кожа становится матовой, приобретая здоровый вид, слегка разглаживаются морщины. Хочу еще пару слов сказать о качестве продукции. Оно на высочайшем уровне! Каждую минуту, пока Вы наносите и держите маску, ощущение, что находитесь на косметической процедуре в дорогом Spa-салоне. Единственный минус, который можно найти, а я искала долго, что некоторые маски немного неприятно отрывать от участков лица, где находятся волосы. Тут либо надо терпеть, либо просто не наносить на эти участки маску-пленку. Какой маской-пленкой пользуетесь Вы? Какая Ваша любимая? Либо Вы считаете, что это бесполезная процедура?
Аватара пользователя
Ligida
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Ligida, не разделяю вашего восторга по поводу пленочных масок Avon. Купила полгода назад "Саке и рис", использовала половину тюбика и не заметила никаких изменений в лучшую сторону, хотя применяла ее дважды в неделю. Мало того, что для меня заявленные свойства этой маски не сработали, так еще и пользоваться ею крайне неудобно - нанести равномерным слоем нереально и отчищать потом с лица остатки пленки приходится очень долго. Единственное, что мне в ней понравилось - нежный аромат саке. Это один из продуктов Эйвон, который я больше никогда не куплю.
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Если честно, то не заметила потрясающего результата от масок. Они быстро стягивают кожу. И остаются частицы, если не смыть после водой. Написано держать минут 20. После пары минут хочется снять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Anka85
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 09:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Люблю серию Planet SPA, поэтому пробую практически все новинки в ней. По этой причине маски-плёнки перепробовала почти все, которые появлялись. Впечатления разные, но это и неудивительно, ведь каждый косметический продукт предназначен для решения определённых проблем и конкретного типа кожи. Сейчас по порядку.

Больше всего понравились новые продукты: маска с экстрактом черной икры "Непревзойденная роскошь" и тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом женьшеня "Традиции Китая". У обеих масок приятный запах и лёгкая консистенция. Вообще хочу сказать, что в последнее время качество масок-плёнок стало лучше - они легче наносятся на лицо, быстрее снимаются и не сушат кожу. Особенно хороша в этом плане маска с экстрактом чёрной икры. Реально обновляет кожу лица, делает её нежной и гладкой, снимает следы усталости и утомления, улучшает цвет лица. К тому же, она красиво оформлена и имеет непревзойдённый золотистый шиммер, что выглядит особенно привлекательно.

Маска "Традиции Китая" хорошо освежает и тонизирует, очищает кожу, но немного сушит её на щеках. Поэтому я чаще использую её в T-зоне. Здесь она здорово справляется с чисткой пор и чёрными точками. А вообще, надо помнить, что все маски следует наносить на лицо после процедуры очищения и распаривания кожи. Тогда они намного эффективнее.

Неплохие впечатления остались от маски "Саке и рис" - приятно пахнет, хорошо очищает и делает кожу нежной. Но тяжеловато наносится из-за густой консистенции и трудно снимается. Хотя я эти мелкие недостатки терпела и пользовалась ей достаточно долго. А вот маска с экстрактом водорослей, к сожалению, совсем не подошла. :( Она хорошо чистит поры, но очень уж кожу сушит, особенно если кожа и так сухая.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Вот разве что запах хороший. Эффекта никакого :( Лучше пользоваться тонизирующей сывороткой с экстрактом китайского женьшеня, больше пользы!
Аватара пользователя
Стася
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 06:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Как-то подруга подарила мне маску-пленку с экстрактом женьшеня «Традиции Китая». Вскоре подарку я была не рада. Во-первых, и до того сухая кожа начала становиться суше. Во-вторых, от нее щиплет глаза. Плюс, маску не так уж и легко полностью снять с лица.
Аватара пользователя
Murkish
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 18:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня было три маски-пленки: "Огурец и зеленый чай" из серии Naturals, "Саке и рис" и "Китайский белый чай" из серии Planet spa. Не ждала от них ничего сверхъестественного, мне по большей части нравится сам процесс. :D Больше всего понравилась маска "Саке и рис", наносить ее было сложнее из-за плотной консистенции, но только она у меня снималась целиком. Кожа после масок выглядела свежее и становилась матовой. Результат меня более чем устраивает.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

До недавнего момента пользовалась только масками Planet SPA. У меня 3 маски: Турецкие бани, Китайский белый чай, Цветы Таиланда. Недавно по распродажи купила набор Naturals Огурец и чайное дерево. Не ожидала от этой маски такого же результата как от Planet SPA, но напрасно, результат такой же не смотря на цену, даже немного очистила черные точки на носу.
Аватара пользователя
Rita.Li
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 05:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Несколько месяцев назад подруга подарила мне огуречную маску-пленку. Я обрадовалась, но зря! Эту маску очень тяжело снять с лица. Единственный плюс - свежий аромат, который потом долго присутствует на коже. Пользуюсь ею очень редко! ;)
Аватара пользователя
Osin
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 06:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я наоборот люблю пользоваться маской-плёнкой "Огурец и чайное дерево" с очищающим эффектом из серии Avon Naturals. Достойный бюджетный вариант. И срывать эту плёночку просто обожаю. :)
Аватара пользователя
akvarius
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я попробовала все маски-плёнки от Аvon, но пользы не ощутила никакой, что очень неприятно удивило, потому что Аvon - мой любимый бренд. Понравился только сам процесс снятия плёнки.
Аватара пользователя
Amarillys
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 19:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Продукция Avon