Крем-суфле для тела Avon Today

Все о продукции Avon: косметика, парфюмерия, бижутерия. Лучшее применение в использовании косметических средств.
Косметическая продукция Avon

Обожаю чудесный аромат парфюмерной воды Today, поэтому меня всегда удивлял тот факт, что Avon не выпускает и средства для ухода за телом с аналогичным ароматом. Есть же, например, крем для тела Little Black Dress или парфюмированный лосьон для тела Incandessence. А вот Today до сегодняшнего дня был незаслуженно забыт.;)

И вот, наконец, чудо свершилось - в каталоге 03/2014 появился крем-суфле для тела Today всё с тем же нежным и волнующим ароматом. Меня это событие порадовало сразу с двух точек зрения - с одной стороны, крем-суфле Today позволяет наслаждаться любимым запахом в течение более длительного времени, ведь кремы, в отличие от духов, можно использовать и на ночь; с другой стороны, использование духов и крема из одной серии помогает избежать конфликта ароматов, что встречается достаточно часто.

Уже начав применять крем-суфле Today, заметила одну интересную особенность - при нанесении на мою кожу он слегка изменяет свой аромат в сторону более сладкого и тяжеловатого, но получается всё равно очень приятно. :)

Консистенция у крема-суфле, и правда, очень лёгкая, по ощущению напоминает взбитые сливки. Если не переусердствовать с количеством крема, впитывается он достаточно быстро, неплохо увлажняет, а главное оставляет после себя тот самый любимый аромат, который можно почувствовать и спустя некоторое время. :)

Моё мнение - крем-суфле Today - очень приятное средство для ухода за телом, удачно сочетающее в себе питательные и увлажняющие свойства и знакомую парфюмерную композицию. :clap:

Девочки, а вы любите использовать парфюмированные кремы и лосьоны для тела?

5011179345_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Поддержу вас, когда запах крема и туалетной воды разный - это не очень приятно. Туалетная вода Today прекрасна, но у меня ребенок маленький, поэтому себя побпловать любимым запахом приходится все реже. Очень удивилась и обрадовалась тому, что появился крем этой серии. Теперь и кожа получает уход, и запах любимый рядом.
Аватара пользователя
Лика
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 17:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

И у меня есть крем-суфле. Подарили две недели назад. Мне аромат туалетной воды не нравится вообще, а вот у крема запах приятнее. У него очень нежная текстура, только на моей коже он плохо впитывается - это минус. Приходится ждать, чтоб не оставлять следы на кровати!!!
Аватара пользователя
Юлия26
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 15:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Этот крем я брала вместе с водичкой. Аромат супер, тут, даже, нечего сказать! Полностью повторяет аромат парфюма. Но мне он показался не таким насыщенным, как в флаконе, что очень радует. Иногда бывает, намажешься, а аромат такой сильный, что хочется все с себя смыть, в этом креме не так. Отлично увлажняет и питает кожу!
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

А вот я туалетными водами Эйвон не пользуюсь давно, но мимо крема - суфле -пройти не смогла. Ну очень понравилось, как девушка консультант описывала.
Сейчас использую его вечером после душа. Очень нравится - мягкое суфле. кожа нежная после. И аромат ненавязчивый и хороший.
Аватара пользователя
Ируся
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 17:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Продукция Avon