Крем-суфле для тела Avon Ultra Sexy

Все о продукции Avon: косметика, парфюмерия, бижутерия. Лучшее применение в использовании косметических средств.
Косметическая продукция Avon

Сказать по правде, к серии Ultra Sexy я всегда с некоторым подозрением относилась. Во-первых, смущала невысокая цена - исходя из моего опыта общения с косметикой, очень уж дешёвые средства обычно оказываются неэффективными; во-вторых, раздражало внешнее оформление продуктов этой серии - комбинация розовых и фиолетовых оттенков смотрится тяжеловато. :snooty:

Но вот как раз недавно попался мне на глаза свежий каталог Avon, где была и ароматизированная страничка с запахом серии Ultra Sexy, понюхала я её и поняла, что аромат у этой серии, оказывается, потрясающий - женственный, волнующий, завораживающий. В общем, как вы понимаете, он мне понравился, причём понравился настолько, что непременно захотелось заказать хоть какой-нибудь продукт из серии Ultra Sexy. :roll:

Выбор мой пал на крем-суфле для тела Ultra Sexy - во-первых, по той причине, что мне как раз крем для тела нужен был; во-вторых, потому что крем-суфле недорогой был, а это значит, что не пришлось бы сильно расстраиваться, если бы он мне не подошёл. :)

Но когда я, наконец, получила крем-суфле для тела Ultra Sexy, сразу поняла, что зря переживала - крем оказался замечательный. Первое, что в нём потрясает и завораживает - это аромат - сладковатый, манящий, таинственный, с ним, и правда, ощущаешь себя безумно сексуальной. Кстати, этот аромат ощущается довольно долго - я, наверное, часа 3 или 4 его чувствую. :roll:

Что ещё понравилось - оказывается, крем-суфле Ultra Sexy и за кожей ухаживает неплохо - по крайней мере, при моей сухой коже впитывается он довольно быстро и без остатка, питает и увлажняет довольно таки ощутимо, по-видимому, благодаря входящему в его состав маслу Ши. Единственный совет - наносить крем надо в разумных количествах, иначе действительно липкая плёночка остаться может. ;)

Ну, и ещё один нюанс для тех, кто любит всё натуральное - крем-суфле Ultra Sexy этим не страдает, из натуральных компонентов в нём - только масло Ши, но действует он хорошо, а дальше вы уж сами решайте. ;)

Девочки, кто уже пробовал продукцию серии Ultra Sexy? Читала, что гель для душа в ней тоже хороший.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Крем-суфле Ultra Sexy я получила в подарок, меня сразу же привлек его аромат, оказывается в Avon есть серия средств с таким ароматом. Сейчас я приобрела такую же туалетную воду. Могу ли я его рекомендовать? Конечно да! Девочки получайте удовольствие :clap:
Аватара пользователя
alise
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне подарили набор как раз этой серии Avon. Туда вошли гель для душа, туалетная вода и крем-суфле. Мне очень понравилась серия и ее аромат. Гель для душа, действительно, не плохой. Густой, отлично пениться, сладковатый запах, хотя не могу сказать, что он прямо уж очень долго держится на коже. Но средства отлично дополняют друг друга, а их упаковка радует глаз. :D
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Мне этот продукт очень понравился. Я бы назвала просто крем, потому что он густой и питательный, хорошо впитывается и питает кожу. Запах потрясающий, такой нежный, долго остается на коже. Крем-суфле для тела Avon Ultra Sexy - как косметический продукт у космании Эйвон получился на славу, больше бы было таких.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Продукция Avon