Азиатские носочки-пилинг.

Народные и профессиональные способы по уходу за телом.
Уход за кожей

Видела в продаже азиатские носочки-пилинг. Их выпускает несколько корейских и японских фирм. В интернете много хороших отзывов об их применении, а мне немного страшновато. Может кто-то пользовался такими носочками? Как результат?

Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Носочки для пилинга - и правда, отличное средство для педикюра. Ничего особенно страшного в них нет - в состав геля, которым, собственно, и пропитаны носочки, входят различные кислоты - фруктовая, молочная, гликолевая, яблочная - именно благодаря им и происходит отшелушивание огрубевшей кожи. Помимо этого, различные экстракты растений, оказывающие смягчающий, дезодорирующий и успокаивающий эффекты. Все компоненты по большей части натуральные, так что носочки для пилинга - средство не термоядерное, кожу не раздражают. Хотя перед их применением желательно всё же сделать тест на аллергию. Также нельзя использовать носочки при наличии ранок и ссадин. В первый раз я на это не обратила внимание - так у меня вокруг царапины образовалось болезненное покраснение, которое долго не проходило, поэтому будьте осторожны.

Результаты пилинга мне очень понравились - на мой взгляд, с носочками для пилинга он получается аккуратнее, равномернее и глубже - вручную так никогда не получится. Ещё один плюс - не надо тратить много времени - одела носочки, подержала 1,5 часа и жди результатов. :D

Правда, есть один момент, который показался мне чуточку неприятным - отшелушивание кожи на пятках начинается спустя несколько дней после применения носочков и длится около недели. Всё это время не рекомендуется пользоваться пемзой, и отставшие частички кожи раздражают и действуют на нервы. Но чего только мы, женщины, не готовы терпеть ради красоты. :)

Ещё один нюанс, который следует учесть - носочки для пилинга - удовольствие совсем не дешёвое. Самый удачный вариант, который мне удалось обнаружить - носочки для пилинга Lovely Foot (MARNA, Япония) - около 900 рублей за 2 пары. А ведь надо учесть, что процедуру придётся периодически повторять - в инструкции рекомендуют не чаще, чем один раз в 3-4 месяца, но мне, говоря по правде, эффекта на столь длительный промежуток времени не хватает, поэтому я повторяю пилинг примерно каждые 2 месяца - иногда с помощью носочков, иногда вручную - всё же боюсь аллергии.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Действительно азиатские носочки очень хорошая вещь, правда ценна у них тоже хорошая, поэтому не каждый сможет себе позволить какое удовольствие.

Аватара пользователя
Марта
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 11:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Получите в результате применения нежную обновленную кожу ножек. Такие носочки особенно хороши при очень сильных натоптышах, они нетравматично обновят кожу. Но при отсутствии проблем не стала бы я такими пользоваться, хватит и обычного поверхностного пилинга.
Аватара пользователя
Helena
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 14:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я не пользовалась такими носочками. Но прочитав описание их действия, полагаю, что желаемого эффекта можно добиться более доступными и дешевыми методами. И времени эти процедуры много не отнимут.
Аватара пользователя
Нелля
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 14:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я считаю, что такие носки не принесут результат. Все время их носить не будешь. И не факт, что не появится аллергическая реакция. Да и по деньгам удовольствие не дешевое.
Аватара пользователя
Anka85
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 09:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Уход за кожей тела