"Влажный" вид кожи тренд летнего сезона

Правильный выбор макияжа: вопросы, отзывы, советы. Какую косметику использовать при нанесении макияжа.Условия и правильное использование косметики.
Готовясь к лету пришлось изучить модные тенденции и пересмотреть свой взгляд на собственный макияж.

Летом 2015 в тренде будет влажная, сияющая кожа. Должно создаваться впечатление пост тренировочной эйфории (ну, например, после кроса)!

Возник вопрос - а как же создать подобный эффект. Ответ отыскала в нескольких рекомендациях от визажистов.

1. Раз в неделю использовать скраб, слой старых клеток будет вовремя устраняться, а следовательно с ним и тусклость кожи.

2. Естественно ежедневный уход за своей любимой и единственной кожей. И про пилинги прошу не забывать.

3. А теперь секрет визажистов (и стоило голову ломать, он прост) - смешиваем свой обыденный тональный крем с перламутровым хайлайтером в жидкой форме (капли достаточно).

Вот как легко быть на пике волны модных новинок в макияже.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не обязательно смешивать тональный крем с хайлайтером, есть такие, которые уже содержат в себе отражающие частички и создают влажный эффект или эффект сияния.
Аватара пользователя
Asuta
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 май 2015, 09:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Тональный крем с эффектом сияния у меня был и не сказать, что я была от него в восторге. Он подойдет для девушек с сухой кожей, а на девушках, у кого комбинированный и жирный тип кожи такая тональная основа будет блестеть. Мягко говоря, на лице будет жирный блеск. Поэтому, я влажный эффект на коже создаю своим способом, придумала и открыла его для себя совершенно случайно. На чистое лицо наношу масло макадамии, оно идет вместо крема. Дать маслу впитаться, излишки снять салфеткой. Наносим любой тональный крем, смотрим, чтобы не было полос и пятен. Дальше, наносим под скулу бронзер, на скулу- румяна и всё. Смотрим на лицо и если что-то нам не нравится и некоторые участки лица кажутся жирными, то немного припудрим. Но зону скул не трогаем и не пудрим, ведь там должно быть естественное сияние. Перед нанесением макияжа, лицо надо поскрабить и тогда тональный крем ложится ну просто безупречно.
Второй вариант подсмотрела у моделей Victoria Secret. Наносим базу под макияж или крем. Сверху наносим тональный крем. На яблочки щек наносим румяна розовые, можно кремовые румяна. Чуть выше румян на скулу наносим хайлайтер. Кожу не припудриваем. Смотрится очень круто. Я такой макияж делала, оборачивались мужчины и заглядывались. :D Получается эффект светящейся кожи изнутри.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.


Вернуться в Выбор макияжа