Макияж Осени.

Правильный выбор макияжа: вопросы, отзывы, советы. Какую косметику использовать при нанесении макияжа.Условия и правильное использование косметики.
Подскажите пожалуйста, какие ожидать модные оттенки макияжа этой осенью? И к чему быть готовой. Очень хочется знать заранее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
darya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 13:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Подробно еще не изучала осенние тенденции, но судя по показам, в моду вновь возвращаются перламутровые тени ярких цветов. Например, Christian Dior предлагает делать глаза выразительными с помощью теней насыщенного бирюзового цвета, причем слой должен быть довольно плотным и толстым. Также много песочных и коричневых тонов. Брови преимущественно натуральные, если это не театральный макияж. Актуальна классическая черная подводка и окрашивание тушью нижних ресниц. И уже который год осенью модно красить губы алой помадой. Что касается цвета лица, то тон должен быть безупречным, также допускается легкий румянец на щечках.
Аватара пользователя
Artemida
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 06:42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я обратила внимание на форму бровей - не просто естественные, а порой и непривычно широкие, мягко подчеркнутые. И огромнейшее разнообразие стрелок (привет, 60-е!). "Кошачьи глаза", имитация восточного разреза, классические тоненькие стрелки. Тени очень насыщенных тонов, с перламутровым блеском - я бы отметила охровые и оранжевые "осенние" оттенки. Обязательно поэкспериментирую с ними - мне кажется, подходящий вариант для карих глаз. И наконец-то возвращаются румяна! В целом макияж стал более яркий и выразительный, "аристократическая бледность" , похоже, уже в прошлом. И после просмотра модных фото у меня сложилось впечатление, что акцент делается и на глаза, и на губы одновременно.
Аватара пользователя
Люси
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 22:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

На самом деле "аристократическая бледность" никуда не делась - в наступающем осенне-зимнем сезоне она перевоплотилась в макияж в готическом стиле, предусматривающий бледный, почти безжизненный, цвет лица, светлые пастельные оттенки теней, такие же светлые брови и бледные губы, окрашенные помадой или блеском для губ в нюдовых тонах.

55.jpg


На мой взгляд, довольно спорный тренд, использование которого придаёт девушкам сходство с какими-то странными потусторонними существами, скорее всего, он так и останется одной из разновидностей макияжа для модных показов и фотосессий. :character-spongebobdance:

Помимо этого, в моде по-прежнему натуральный макияж в стиле nude, который как всегда означает не полное отсутствие декоративной косметики, как таковой, а очень аккуратно выполненный make-up, создающий иллюзию естественности. ;)

44.jpg


В противовес двум предыдущим, относительно "спокойным", трендам, стилисты предлагают нам насыщенный макияж в стиле рок-н-ролл с глазами, щедро подведёнными чёрным карандашом или тенями тёмных тонов. По сути своей эта разновидность макияжа очень близка к классическому макияжу в стиле smoky eyes.

22.jpg


Большой популярностью пользуются накладные ресницы, помогающие придать взгляду особенную выразительность и создающие эффект кукольных ресниц.

33.jpg


И, наконец, ещё одна тенденция в макияже, которая лично мне показалась наиболее привлекательной - "дымчатый" макияж глаз. Такой макияж можно выполнять тенями и в пастельных оттенках, и в более насыщенных в зависимости от ситуации. Самые актуальные тона - розовые, лиловые, фиолетовые, песочные и золотистые. Выглядит очень нежно, изысканно и романтично. :angelic-flying:

11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Девочки, а вам не кажется, что "модные" тенденции макияжа - это просто бред. Мы же все такие разные, ну, как можно всем подряд делать smoky-eyes или рисовать стрелки а-ля 60-ые? Выбирать нужно исключительно "под себя-любимую", ведь макияж должен подчеркивать/прятать достоинства и недостатки физиономии, а не делать нас похожими друг на дружку обезличенными куклами. Другое дело - сезонность. Зима - умеренность "боевой раскраски" и холодные тона. Весной можно побаловать себя более яркими красками. Летом - только реснички блеск для губ. А осенью мне, например, нравятся использовать помаду и тени теплых оттенков.
Аватара пользователя
asya_24
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 08:54
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Слежу за модой, и часто просматриваю показы.
Мое внимание было обращено, на вхождение в моду ретро, стиль 60-х и в одежде, и в макияже: в моду снова входят стрелки в стиле Софи Лорен и Мишель Мерсье, накладные ресницы.

А чего стоит "взгляд хищницы" или "кошачьи глаза", по моему, они никогда не уходили в подполье. Просто мы о них позабыли и не часто используем в повседневной жизни. А стрелки можно нарисовать как тенями так и лайнером.

Золотая осень 2014 предлагает нам присыпать себя тенями золотого, бронзового, шоколадного и коричневого цветов. Тени придают глубину взгляду, да и сочетаются с осенней порой.

makeup-autumn.jpg

Как ни странно, «smoky eyes» снова в тренде, они придадут драматичности взгляду. Конечно если переборщить с тенями, вы будете больше похожи на готического персонажа, чем на драматическую актрису.

Я очень рада, что снова можно делать яркими и выразительными глаза, играть с тёплыми тенями в тон осени.

Любилю яркие образы, подчеркивающие прекрасные очи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Выбор макияжа