Проф. Косметика Израиля: за или против?!

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
В действительности, каждая из нас представительница женского пола, нимало-немного разбирается в уходе за кожей лица, исходя из массовой рекламы, преподнесенной нам обществом! Но увы, нам дают знать только то, что надо,и не больше... Я думаю, многие согласятся, что массовая косметика не соответствует тем ожиданиям, которые на нее накладываются... Не стоит говорить о зарубежной Брендовой косметике, в существенно высокой ценовой линии средств, которая, конечно действенна, но не всем доступна..
Хочется поговорить о той же заграничной косметологии, которая позволяет добиться успехов,достигая видимых результатов, основанная на грамотно разработанных ингредиентах профессионалами. Причем доступность для покупки средств есть у каждой из нас, нет достоверной информации, а только завеса, скрывающая истину для потребителя и рекламные трюки с целью заработать на потребителе. Я говорю про косметику Израиля, где производство косметики производится под контролем государства и установленному ГОСТУ. Отсюда делаем вывод, что косметику мертвого моря позицианируют как Супер средство , хотя здесь нет ничего лукавого - она просто сделана с совестью ! Маркетинговый ход простой,как валинок: натур продукт выпускается строго для косметологии, приобрести можно только у косметологов. А итог!!! распространяется огромное количество интернет-магазинов и офиц. представителей по продаже косметики( она же в узком доступе!!!?) с разной ценовой политикой и разбросом цен!!! В чем подвох? В том, что кто-то нашел путь для подделки косметики( есть случаи), кто-то перепродает на свой лад,имея связи в косметологии...
Русская фантазия способна на многое, чтобы на пустом месте создать ажиотаж и заработать. Но смысл остается все же один: Косметика имеет качество, она концентрирована, имеет соответствующую цену,доступна каждому, но за счет провокационных рекламных проектов, над ней висит ореол недоступности и космические цены! это потому, что в наших магазинах продаваемые средства не так эффективны, потому что наша кожа не лжет, когда тихо терпит впитывая НАШУ ХИМИЮ И РАСЦВЕТАЕТ ЗА 10 МИН ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НУТУР. ИНГРЕДИЕНТОВ!!! :clap: Итог один или переплачивай бешеные деньги за косметику просто,потому что ТАК НАДО, или покупай у проверенных людей из Израиля по реальным ценам, там где не обманывают и не рассказывают сказки..
Аватара пользователя
etelka
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Видела много израильской косметики в аптеках. Причем за небольшую цену, около 300-500 руб. за баночку крема. Неужели там тоже подделка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Привет, смотря что за косметика... Есть ведь массовка, например Ахава у нас и впятерочке вроде есть, и не хочу сказать что она подделка, или плохая..... дело в назначении косметики... и в самом дилере ( есть ли сертификат на нее, и откуда поставка) но ахава считается не проф. а обычная массовая косметика качественного производства.
Аватара пользователя
etelka
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Может быть, то, что продают У НАС, и не плохо, но. на мой взгляд, это - совсем не то, что продают ТАМ.
Я уже не раз в этом убеждалась. Касается это косметики, бытовой химии (к примеру, "Vanish" у нас и "Vanish " в Великобритании - это два разных средства, хотя вроде бы оба - от "LTD "Reckitt Benckiser") или ещё чего-то.
Если есть возможность покупать ТАМ ( или есть у кого попросить присылать), то лучше пользоваться ТЕМ.
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

etelka писал(а): Итог один или переплачивай бешеные деньги за косметику просто,потому что ТАК НАДО, или покупай у проверенных людей из Израиля по реальным ценам, там где не обманывают и не рассказывают сказки..
Вы не написали какую косметику надо покупать "у проверенных людей" :)

Я пользуюсь косметикой «Mass market», как-то ей доверяю больше, уж если пользы не много, то хоть вреда не будет. Категорически против косметики, которая продается через сетевой маркетинг. Возможно это мое личное заблуждение, но не верю, в вещи которые нельзя продавать в магазинах, что-то в этом есть лукавое, когда никакие законы о защите прав потребителя не действую - продал, а дальше уже твои проблемы.
Но, опять же, повторюсь, возможно это мои личные "тараканы".
Израильская косметика в общей свое массе нравится, та же Ahava, Health & Beauty. Возможно, кому-то и все равно, но мне важно, что эти средства не тестируются на животных.
Просто я немного не понимаю, в чем заключается "за и против израильской косметики"? Если то, что она пока попадет на нашу полку в ванной, поможет заработать не одному десятку людей, это очевидно.
Аватара пользователя
Malina
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 20:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ну например: пусть простит меня уважаемая AVON, но вот у меня в ванной стоит их гель для душа "Сияние красоты", так вот по сравнению с гелем для душа израильской косметики «C&B» он.. Нет, не будем о грустном)). Вообщем, если объективно то в геле от AVON мне нравится дизайн бутылочки а содержимое- не нравится, а в Care & Beauty наоборот, невзрачная белая бутылочка, никогда не догадаешься что внутри гель с таким приятным запахом и такой качественный по составу. Не хочу платить за красивую бутылочку, мне важней содержимое. Поэтому лично я за Израильскую!
Аватара пользователя
Виола
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 22:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Недавно приобрела "чемоданчик" косметики DeSheli. Читала отзывы об этой линии по уходу за лицом. Прямо скажу, мнения различные. Но не смотря на это, решила приобрести. Дороговато конечно, но результатом я довольна. Помимо этого, в комплект к чемоданчику прилагаются бесплатные консультации с косметологом раз в месяц на протяжении года.
Аватара пользователя
Оксана Рыкова
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 18:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике