Bonatox. Какую засаду содержит Бонатокс?

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Сыворотка против морщин Bonatox. Очень активно сейчас рекламируется в интернете. И все так прекрасно молодеешь на глазах как молодильного яблока куснув.
Но все мы ведь понимаем, что так не бывает. Хорошие стороны о Бонатоксе уже просто обчиталась, хотелось бы узнать и горькую сторону волшебной пилюли, ведь, хоть кто то, ей в действительности пользовался?
Аватара пользователя
zabava_wera
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 12:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Подарили мне на Новый год сыворотку против морщин Бонатокс. Пользуюсь ею постоянно. Мимические морщины уже заметно разгладились, гусиные лапки вокруг глаз стали менее заметными. Но вот кожу Бонатокс сушит здорово. А она у меня и так сухая. После сыворотки наношу увлажняющий крем.
Аватара пользователя
Юлия Серга
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Как я припоминаю, то в этой сыворотке содержится змеиный яд, являющийся сильнейшим антиоксидантом и, одновременно, кислотой, что и приводит к мгновенному молодильному эффекту. Так что, ничего страшного в сыворотке нет, но стоит для себя усвоить, что после использования сыворотки, в особенности если кожа возрастная, эффект придется поддерживать, ибо все такие средства на непродолжительный период напитывают кожу, которая всегда, что уже неоднократно доказано, из-за индивидуальных или же возрастных особенностей не в состоянии затем сама производить внутри своих клеток необходимые вещества для поддержания визуального эффекта молодости.
Аватара пользователя
Аделаида
 
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 19:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Бонатокс содержит не засаду, а реальный шанс стать моложе. Пептиды - это последний прорыв в косметологии. Их относительно некрупные молекулы хорошо проникают в кожу даже без посторонней помощи, но в этом креме помимо пептида с ботокс(!!!) эффектом присутствуют растительные экстракты и масла, которые довольно здорово воздействуют на уставшую и измученную кожу. Я когда начала пользоваться бонтатокс, ждала подвоха, но потом стала читать больше информации здесь в разделах и убедилась, что производитель этих кремов шагает в ногу со временем, даже опережает его. Потому что про бонатокс я услышала еще в начале того года, а пептиды стали раскручивать элитные марки кремов к концу года только. :dance:
Аватара пользователя
Карина56
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 12:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

А меня достаточно многое настораживает в этом чудо-средстве. Во-первых, рекламируется оно как не содержащее никакой химии и токсинов (а что есть змеиный яд или ботокс, если не токсин?!) Во-вторых, состав. Растительные компоненты - сок алоэ, масла, и даже экстракт ямса, в общем-то ничего нового и оригинального. Предполагается, что фишка этого средства - в змеином яде, содержащем обладающем эффектом ботокса (отсюда, наверное, и созвучное название). Ну, если быть точным - то не натуральный яд храмовой змеи, конечно же, а его синтетический аналог. Нет, ну возможно, что созданные в лаборатории пептиды лучше разглаживают морщины, омолаживают, регенерируют, а главное - более безопасны, чем смертельно опасный яд натуральной змеюки. Но почему тогда упор делается на натуральность средства (которая в принципе, как мне кажется, недостижима для фабричной косметики)? Очень напоминает рекламный ход. Кстати, кто, когда и где проверял, действительно ли этот компонент безопасен при длительном применении? Ведь для поддерживающего эффекта сыворотку предполагается использовать достаточно длительно. Если я покупаю какое-то лекарство и косметическое средство в аптеке, то знаю, что все они прошли контроль безопасности и т. п., тем более что я предпочитаю косметику пусть и не самую дорогую и "чудодейственную, но проверенных производителей с хорошей репутацией. А как в этом смысле обстоят дела с бонатоксом - ну, не знаю... Да и очень уж навязчивая реклама в соцсетях весьма смущает. Все эти никому не известные "производители, шагающие в ногу со временем", фотки "до и после фотошопа" и так далее... Уж для кошелька - точно "засада" присутствует.
Аватара пользователя
Люси
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 22:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

ну реклама меня не смущает, потому что все средства, как это обычно бывает, выкладывают подобные фотографии. Что касается реального результата, то я при покупке опиралась на состав. Да, неосновные компоненты могут в том или ином виде присутствовать в разных кремах (они, кстати неплохо проявляют себя в этой сыворотке), но что касается пептида, то его эффективность доказана в швейцарской лаборатории http://bonatox.net/assets/img/SYN-AKE-Substantiation-File.pdf Поэтому исследования и испытания проводились, безопасность подтверждена сертификатом (он есть на сайте). По эффективности могу сказать, что антивозрастные результаты я увидела только спустя месяц каждодневного использования. Не быстро, но в уходе быстро даже уколы не действуют. Увлажнение и уход видно почти сразу. Я лично намерена пользоваться и дальше, меня все устраивает.
Аватара пользователя
tata42
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 09:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике