БЮДЖЕТНО. Не дорогая качественная американская косметика

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
С наступлением кризиса, тема бюджетной косметики стала актуальна для многих. Какой бы там не была экономика, а нам девочкам хочется выглядеть хорошо всегда. И не обязательно тратить много денег, что бы пополнить свою косметичку - многие бюджетные косметические бренды предлагают отличные средства по более чем доступной цене. Иногда тушь за 4 доллара может составить достойную конкуренцию своей сестре за 40 долларов, а некоторая бюджетная косметика и совсем лучше, косметики премиум класса.

Вся косметика о которой пойдет речь - является супер популярной в штатах, а купить ее можно по всему миру. Средства опробованы мной лично, и рекомендую их, что называется положа руку на сердце.

В этой части видео я поделиться с вами рассказом о бюджетной , но от этого не менее качественной декоративной косметике.

Аватара пользователя
marinafromnewyork
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2015, 02:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Оказывается кризис отразился на всех, а думала он отразился только на нашем городе. С удовольствием посмотрела видео и полностью согласна, что бюджетная косметика даст фору дорогой. А уж если недорогая косметика не понравится, то ее можно выбросить или отдать. Мне тоже нравится косметика Мейбеллин, косметика качественная и почти всё я в ней пробовала. Понравились такие продукты: пудра, тональный крем и корректор серии Affiniton, понравились блески с арбузиком, помады все, кремовые румяна, кремовые тени колор тату 40. Не понравились продукты: румяна, бронзер, тушь rocket. А вот их ВВ-крем обходила всегда десятой стороной, думала некачественный продукт.
Что касается других марок, то они у нас тут не представлены, но я знаю много бюджетной косметики, которую можно купить в Украине и Росии. Но сейчас даже самые дешевые марки взлетели в цене в 10 раз и самая бюджетная косметика стала не по карману с нашим кризисом.
Недорогие классные продукты: тени Flormar ( они очень пигментированные и есть в косметичках многих визажистов); лаки и румяна Rimmel ( у лаков настолько удобная кисточка, что можно нанести красный лак без помарок); карандаш для бровей, блески для губ и тушь от Vivienne Sabo, ВВ-крем от Garnier, тушь для ресниц, корректор Eveline ( тушь самая любимая из всех, нереальные ресницы).
Присматриваюсь к косметике Avon, но тушь супер шок :drool: пока фаворитом не стала. Она не дает эффекта драмы, как я люблю. :dance:
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Хорошо, что у меня этой проблемы нет. Я просто не крашусь. Не хватает терпения, а на многие декоративные средства обнаружилась аллергия... Больше не рискую.
Аватара пользователя
Ната
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18 май 2013, 09:07
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике