Восточная косметика

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Хочу поменять свои крема для ухода за кожей лица. Не знаю что выбрать, хочется бюджетно и хорошо. В пределах 300-400 рублей. Заинтересовала восточная косметика. Может кто пользовался?
Аватара пользователя
Mari1973
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я пользовалась, неплохая косметика. Особенно мне понравилась продукция фирм TianDe и HEMANI. Меня привлекает состав их продукции, ведь на востоке растет много целебных трав и растений.
Аватара пользователя
lady-freedom
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 10:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Давно пользуюсь восточной косметикой. Из Индии. По ценам все бюджетно, по качеству отличная. D'Alpana - хорошая вещь. У них и крема есть, благовония разные, для волос много средств. Кстати волосы после их шампуней быстро восстанавливаются. Я довольна. Так что начинайте пользоваться, жалеть не будете точно.
Аватара пользователя
travka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 15:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Что конкретно вы подразумеваете под "восточной" косметикой? Что для вас "Восток" в данном случае?
У меня в уходе преобладает корейская косметика - из Южной Кореи. У них шикарные средства, по эффективности аналогичны аптечной, люксовой и иногда даже профессиональной косметике, но значительно дешевле перечисленных типов косметики.
Сейчас, впрочем, в связи с ростом курса доллара в 300-400 рублей трудно уложиться.
Например, моя любимая сыворотка с гиалуроновой кислотой HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid:

Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid, 150 мл.jpg

Она сейчас стоит примерно 800 рублей. Но ее хватает очень надолго: баночка содержит 150мл сыворотки, а для применения нужно совсем немного, буквально на кончиках пальцев. Поэтому сыворотки хватает примерно на 8-9 месяцев, если использовать ее каждый день.
Она настолько эффективно увлажняет и напитывает кожу, что я от нее не откажусь, даже если она станет дороже. Ни один увлажняющий крем с ней не сравнится! А еще она невероятно легкая для кожи, даже для очень жирной в самые жаркие дни, не забивает поры и абсолютно гипоаллергенна.

Из дешевых, но эффективных южнокорейских средств мне нравится крем с эффектом ботокса PUREBESS Multi-4 Syn-Ake Wrinkle Cream. Это ухаживающий антивозрастной крем со змеиным ядом, который борется с морщинками по тому же принципу, как уколы ботокса или диспорта. Только действует, конечно, намного мягче, и нет риска осложнений. Стоит такой крем рублей 400 за тюбик 50 грамм.

PUREBESS Multi-4 Syn-Ake Wrinkle Cream, 2 шт по 50 г.jpg

У него очень приятная консистенция - легкая, шелковистая какая-то, и вместе с тем заметно питательная для кожи.

Это малая толика примеров моей любимой корейской косметики. Не устаю удивляться тому, насколько она эффективнее средство от привычных европейских брендов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Княгиня
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 05:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

А я тоже недавно перешла на восточную косметику)) Теперь в моем арсенале преобладают масла и крема ручной работы. Часто покупаю в интернет магазинах.
Мне их ассортимент нравится, да и цены демократичные
Аватара пользователя
Aiba
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 12:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Присоединяюсь к вопросу про "Восток"? Конкретно, какая именно интересует?
Я пользовалась тайской косметикой. Но не той, которую пиарят для туристов или продают через интернет в РФ.
Кремы, сыворотки, я покупала в аптеках и магазинах косметики в Таиланде.
Для себя выбрала две марки - Sabai Arome и Botaniq. Еще до роста курса, кремы для лица продавались от 600 рублей, для рук - от 150. Но в их магазинах все время проводились акции - 3 по цене 2-х и т.п. Поэтому набирала я кремов килограммами. Нравится: состав - много натуральных компонентов; ароматы и то, что у меня нет аллергических реакций.
Что касается озвученной Вами суммы, то за эти деньги лучше покупать отечественные кремы или детские. Судите сами, на 300-400 рублей сейчас в пересчете на курсы можно купить кремы за 150-200 рублей. Подумайте сами, что Вы можете купить в России за такую сумму, если включить стоимость доставки и прибыль интернет-магазина? Крем, продающийся по цене 50 рублей за границей разве что.
Поэтому я бы либо повысила сумму либо перешла на нашу продукцию.
Аватара пользователя
IriIri
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 07:55
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в О косметике