Тональный крем, который ухаживает за кожей лица.

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
У меня на коже после родов появились дефекты. Мне нужно постоянно пользоваться тональным кремом. Вот подбираю такой тональный крем, который кроме тонировки, еще и оказывает лечебный эффект, ухаживает за кожей. Подскажите пожалуйста.
Аватара пользователя
supermaman
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 12:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Многие фирмы практикуют выпуск косметики, которая выполняет несколько функций. Например, тональный крем Vichy Normateint, который не только маскирует дефекты, но еще и увлажняет, а также лечит. В его составе есть цинк, экстракт водорослей, аминокислоты и витамин Е. Текстура крема нежная и не густая, поэтому он хорошо ложится на кожу, при длительном использовании нет ощущения сухости. Тональные качества Vichy Normateint на высоте, при этом он снимает раздражение, обладает заживляющим эффектом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сильно сомневаюсь, в том, что тональный крем, который должен ретушировать неровности кожи, может еще и лечить. Я выбираю тональные кремы, у которых легкая текстура, он меньше забивает поры и не выглядит на лице маской железного человека. Самый удачный мой выбор - BB крем от Mizon. Он легкий, не сушит кожу, легко снимается вечером какой-нибудь пенкой. Попробуйте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Архитектор
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 08:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

supermaman писал(а):У меня на коже после родов появились дефекты. Мне нужно постоянно пользоваться тональным кремом. Вот подбираю такой тональный крем, который кроме тонировки, еще и оказывает лечебный эффект, ухаживает за кожей. Подскажите пожалуйста.

А какие дефекты? Прыщи или пигментация? Считается, что ВВ ухаживают за кожей. Но мне, например, жидкие тональники не подходят никакие, как и крем-пудры: забивают поры.
Аватара пользователя
TaniaY
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 12:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вам замечательно подошел бы легчайший и невесомый тональный крем "Face and Body Foundation" от марки MAC , он совсем не повредит вашей коже, данный тональный крем является увлажняющим.
Аватара пользователя
Kristina_01
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 17:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я немного уже упоминала про BB-крем от Etude House – Precios Mineral Bright Fit, в связи с его превосходной способностью идеально скрыть прыщики и следы от них, придать легкое сатиновое сияние благодаря жемчужной пудре. Но еще одно неоспоримое преимущество этого бибика – оздоровительный эффект. В период проблем с кожей, что привело даже к походу к дерматологу, и который запретил пользоваться чем либо иным кроме специальных средств, я, на свой страх и риск, все же продолжала использовать этот крем (работа с большим количеством людей не оставляла выбора). Помимо того, что он маскировал покраснения, крем еще успокаивал и восстанавливал мою бедную раздраженную кожу за счет цинка, обеспечивающего вместе с другими компонентами в составе в том числе и СПФ 30/РА++. Также грел душу аденозин, который корейцы добавляют в свои линии анти-эйдж не только как стимулятор выработки коллагена, но и как ингредиент, обладающий заживляющими свойствами. Свою положительную роль в оздоровлении и увлажнении сыграли и входящее в состав крема алое вера и экстракты водорослей. Еще один плюс – пигментация осветляется. Пользуюсь и сейчас, очень люблю, буду покупать снова, у меня полная версия - 60 грамм. Осенью истекает срок годности, хватило на два года.
Аватара пользователя
Ness71
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 12:53
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике