Тушь и помады от белорусского производителя

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Думаю, что не одна я встречаю на прилавках косметику от белорусского производителя. Цены невысокие. Упаковка тоже сделана неплохо, то есть с виду все достойно. Наверное, кто-то пробовал ее в деле. Как она ? Больше всего мне интересны тушь и помады.
Аватара пользователя
galkina156
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 17:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вот в данный момент пользуюсь тушью белоруской Dolly. Мне её подарили. Пользуюсь уже полгода, а она не как не засохнет и не закончится, хоть пользуюсь каждый день. При этом - супер объёма или супер длины, как обещают производители - я не увидела. Да, хорошая тушь на каждый день.
А вот крема для лица Белита или Markell -мне понравились. за свою цену - шикарный результат.
Аватара пользователя
Ируся
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 17:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Меня подружки давно заинтриговали рассказами о Белорусской туши Relouis "Пышные реснички". Недавно не устояла и купила. Нужно вам сказать, что для своей цены очень достойная тушь: реснички действительно становятся объемными и пышными. Кисточка хорошо прокрашивает каждую ресницу. В общем, я пока довольна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Marusya
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Всем известно, что белорусская косметика, это косметика очень высокого качества. У меня почти вся декоративная косметика RELOUIS. Качеством очень довольна.
Аватара пользователя
margo17
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 12:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Постоянно пользуюсь уходовой белорусской косметикой. Особенно нравятся их маски из серии "Домашний косметолог", средства для проблемной кожи с чайным деревом. А что касается декоративной косметики - впечатления не такие однозначные.
Тушь. Начиталась восторженных отзывов о "Пышных ресничках", решила попробовать. Для своей цены она очень и очень неплохая: действительно придает объем, реснички не склеивает, и к тому же достаточно стойкая. Но - "не моя". Особо увеличивать объем мне не нужно, важнее удлинение, а удлиняет эта тушь как раз не очень. В общем, вернулась к привычной желтой Мейбеллин. Но если нужен именно объем - смело рекомендую! Из бюджетных вариантов "Пышные реснички" - лучшие.
Помада Релуи Голд. Опять-таки, лучшая из тех "бюджетных", что я пробовала. Текстура достаточно мягкая, но не чрезмерно, губы не сушит и не стягивает, для меня это важно. Запах так себе, но это не самый большой недостаток. Стойкость неплохая. Цветов очень много, есть и матовые, и перламутровые оттенки, но для меня это разрообразие оказалось обманчивым. Искала более темную помаду, матовую, приглушенных тонов - но на губах смотрится слишком ярко. А вот красную подобрать удалось.
Что действительно разочаровало - так это блеск. Пробовала разные варианты - Fashion Gloss от Релуи, и БелорДизайновский Lip Lacquer - не понравился ни один. Слишком липкие и тяжелые для меня.
Аватара пользователя
Люси
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 22:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Совсем недавно познакомилась с белорусской косметикой. Привлекла небольшая цена, очень удивилась, т к все ее хвалят. Нравится Bielita Витэкс, именно уходовая косметика. И декоративная тоже, например тушь luxury «Королевский объем». Ресницы обалденные, лучше чем после какой то люксовой туши. Хочу попробовать пудру теперь.
Аватара пользователя
anastasia_s96
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 09:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике