Steam cream. Паровой крем.

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Расскажу про паровой крем (steam cream) с маслом аргана.

Паровой крем – это кремовая новинка, продукт был изобретён в 2007 году, создали его англичанки Виктория Тайдмен и Элисон Хоксли. Паровой крем, придуманный англичанками, производится компанией Lush. Сейчас большинство косметических компаний производят паровые крема. Особенно данное производство развито в Корее. С ярким представителем паровых кремов Argan Angel Ultra Moisture Steam Cream от Secret Key — я познакомилась 6 месяцев назад.

Особенность крема в разработке на основе аргонового масла и пара. Данные составляющие делают крем не только органически чистым гипоаллергенным продуктом, но и эффективным средством, позволяющим быстро добиться потрясающего состояния кожи!

Напомню, что аргановое масло обеспечивает замечательный уход: увлажняет, питает и регенерирует. Оказывает защиту от раннего старения.

Паровой крем применяется для:
- лица;
- кожи рук;
- локтей;
- за детской кожей.

Крем быстро впитывается, имеет нежную текстуру.

Одним из привлекательных плюсов крема – отсутствие парабенов, бензофенона, минеральных масел и искусственных красителей.

После полугодового использования, могу сказать:
1. Если у ваш сухая кожа – крем идеально для вас подойдет, но если комбинированная или жирная – лицо будет лосниться, для данных типов кожи крем не подходит.
2. Крем действительно отлично ухаживает за кожей рук, кожа буквально становится нежной, мягкой и шелковистой.
3. Можно использовать крем под подгузник.
4. Подходит для всего тела, особенно в осеннее зимний период.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сейчас неспроста все хотят, чтобы косметика была без вредных химических соединений. Ведь известно немало случаев, когда некоторые косметические средства даже вызывали рак. Поэтому, если появился очередной экологически чистый крем без консервантов, то лучше ему отдать предпочтение, пусть и стоить он будет дороже.
Аватара пользователя
voki
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 05:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Крем рекомендуют наносить так же и на тело, особенно его хорошо применять после солнечных ванн и загара. Благодаря своей универсальности паровой крем удобно брать в командировки.
Аватара пользователя
Anirma
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 13:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

А какая цена у этого крема? Его особенность, если я правильно понимаю, состоит в том, что там нет вредных химических соединений, как в других кремах. Может просто использовать чистые масла?
Аватара пользователя
Aleri
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 09:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Цена порядка 10 дол. Но тут важно знать, что для летнего периода всё-таки такой крем тяжеловат для кожи. Уж слишком у него текстура плотная. А вот для осени-зимы - в самый раз.
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

У меня кожа тела довольно сухая, решила попробовать. Не скажу, что бы понравился, текстура тяжеловата, растирать приходится активно, заодно и массаж. Есть приятное ощущение увлажнения. Моё мнение, крем не плох на зиму.
Аватара пользователя
kimaКира
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 10:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике