Корректор

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Визажисты рекомендуют использовать корректоры для маскирования тёмных кругов под глазами. Я такими средствами никогда не пользовалась, но от недавнего времени постоянная бессонница сделала своё дело и стал вопрос о покупке средства для корректирования. Подскажите качественный продукт, чтобы действительно был видимый результат.
Аватара пользователя
Seva
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 17:38
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Для меня лучший консилер - Джейн Айрдейл Актив Лайт, оттенок 3. Отлично маскирует следы недосыпа даже без цветного корректора. Средство полностью натуральное, не сушит деликатную кожу век, не скатывается. Неплохой консилер у YSL Туш Экла, тоже хорошо справляется с маскировкой темных кругов, но мне немного сушил кожу. Советую обратить внимание и на профкласс - Мак, Бобби Браун, у них корректоры одни из наиболее качественных. Макс Фактор не рекомендую, консилер скатывается, темные круги скрывает плохо. Правило выбора консилера - он должен быть на тон светлее природного оттенка кожи.
Еще можете попробовать затушевывать bb-кремом, лучше азиатским, например, Хада Лабо. Минеральные тональники подстраиваются под общий тон кожи и без следа скрывают темные круги. Но bb выбирайте на тон темнее вашего натурального тона кожи - крем, соответствующий природному оттенку кожи, на лице неестественно светлый и только подчеркивает недостатки.
Если круги под глазами красноватые или коричневатые - попробуйте маскировать корректором терракотового цвета, наносите тонким слоем, потом - тональный крем и припудриваете, лучше мерцающей пудрой. Светоотражающие частицы тоже очень хорошо справляются с маскировкой темных кругов, кожа будет выглядеть свежей.
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне очень нравиться корректор " Missha The Style Perfect Concealer". Он хорошего качества, эффект видно сразу, отличная вещь!
Аватара пользователя
Марта
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 11:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

В подборе корректора еще не самое важное выбор марки продукта, а самое главное подобрать нужный цвет для маскировки темных кругов под глазами лучше всего подойдут розовый корректор. Его используют для любого оттенка кожи. Кроме темных пятен он маскирует вены, хорошо перекрывает морщины и пигментные пятна. Для очень заметных кругов подойдут оранжевый (ярко желтый), даже если у вас смуглая кожа, а так же Желтый - он маскирует синяки под глазами, круги, кровоподтеки. Придают коже теплый оттенок, если это необходимо. А так же не забывайте что к корректору нужно тщательно подбирать и тональный крем. А из марок могу вам посоветовать Make Up For Ever 5 Camouflage Cream Palette он как раз состоит из целой палитры, поэтому если возникнут и другие проблемы кроме кругов около глаз, вам не надо будет сразу бежать в магазин.
Аватара пользователя
njuska18
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я для коррекции беру минеральную косметику. Именно ее непрофессионалу можно положить так, что она не будет заметна под макияжем и не понадобится толстый слой макияжа сверху.
Для темных кругов под глазами, я использую консилер желтого цвета. Сверху тонким слоем накладываю корректор более светлого цвета и в завершение делаю обычный макияж.
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Рекомендую очень действующее средство от Мери Кей - Сыворотка от темных кругов и отеков под глазами TimeWise.
Описание от производителя:
Сыворотка от темных кругов и отеков под глазами TimeWise борется с многочисленными факторами, вызывающими появление темных кругов и припухлостей под глазами, устраняя последствия вредного воздействия окружающей среды, ультрафиолетового излучения, возрастных изменений кожи, внешних раздражителей и избыточной выработки меланина.

Всего через 2 недели использования 7 из 10 женщин, участвовавших в независимом потребительском исследовании, отметили, что темные круги и припухлость под глазами стали менее заметными. Это средство также клинически протестировано на отсутствие аллергии и раздражения, подходит для чувствительной кожи, не содержит ароматических добавок и некомедогенно.
Нет некрасивых женщин, есть только ленивые.
Аватара пользователя
nocchy
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 05:38
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике