Косметика Амрита

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Эта косметика позиционируется как природная оздоровляющая. У меня есть несколько средств для ухода за волосами - шампунь и кондиционер с протеинами шелка, кремы для рук и ног, гель для умывания и зубная паста с ионами серебра серии Шанталь и заживляющий бальзам Лиостев. Нравится все, кроме шампуня и кондиционера - шампунь плохо пенился и волосы быстро жирнятся, от кондиционера вообще толку нет - не смягчает и волосы сильно путаются при расчесывании. Единственное, что мне в них нравится - аромат пиона и красного вина. Кремы неплохо увлажняют, быстро впитываются без ощущения жирной пленки на коже, приятно и ненавязчиво пахнут травами. Умывалка хорошо очищает, не пересушивает, нет шелушения, отлично смывает остатки макияжа. Особенно нравится зубная паста - очищает основательно и зубы почти целый день глянцевые, очень хорошо пенится и освежает дыхание, немного отбеливает. Сама паста не сладкая на вкус, сладких вообще стараюсь избегать, и пахнет мягко - лимоном и полынью. А Лиостев - это вообще нечто, заживляет прыщики, царапины, трещины, я его даже в маски для волос и лица добавляю - укрепляет волосы и уменьшает жирность кожи в проблемной Т-зоне. Кто пользуется или пробовал эту косметику, как она вам?
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

:bath У меня есть крем-молочко "Усиленная защита" марки Амрита. Очень хороший и питательный крем, я хорошо мнения о продуктах Амриты.
Аватара пользователя
Марта
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 11:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сложно ответить однозначно - вроде бы неплохая косметика, но далеко не все продукты из тех, что я использовала, мне понравились. Возможно, всё дело в типе кожи - она у меня сухая и чувствительная, но, на мой взгляд, тут та же история, что и с "Чистой линией" - есть свои сильные и слабые стороны.

К примеру, был у меня увлажняющий крем-гель для лица из серии Шанталь. Не скажу, что плохой, но мою кожу увлажнял недостаточно. К тому же, я совсем не заметила обещанного антивозрастного эффекта. Как по мне, обычный увлажняющий крем, который подойдёт для ежедневного ухода за молодой кожей без особых проблем.

А вот сливки очищающие с фосфолипидами и молочком авокадо мне однозначно пришлись по душе - нежные, с приятным ароматом, кожу совершенно не раздражают, поэтому их можно даже не смывать. Отличный продукт по демократичной цене, я уже второй тюбик заканчиваю. :D

Что ещё понравилось - гель-бальзамы для душа "Цветочная гармония" и "Ванильная сказка". Во-первых, ароматы тут просто обалденные, во-вторых, гели сами по себе очень мягкие, кожу совершенно не сушат. Принимать душ с ними - истинное удовольствие. У меня от этих гелей для душа вся семья в восторге. :clap:

Шампунь для сухих и тонких волос с экстрактом винограда и ламинарии показался откровенно слабеньким. Волосы он вроде бы промывает, но эффекта от него никакого - состояние волос не улучшается и объёма тоже не наблюдается. В этом плане шампунь "Объём и сила" от "Чистой линии" намного лучше, хотя и дешевле. :think:
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

bingo: У меня проблемная кожа и вообще мало что подходит из-за аллергии, но Амрита на удивление гипоаллергена, мне отлично подошел бальзам Лиостев, заживляет ранки просто мгновенно! Очень довольна!
Аватара пользователя
Элла23
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 10:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Шампуни и средства по уходу за волосами "Шанталь" фирмы "Амрита" лично мне понравились особенно. Волосы были слишком жирными и быстро пачкались. После месяца постоянного использования шампуня амрита проблема исчезла. Продолжаю использовать до сих пор.
Аватара пользователя
Юлия Абдрафигина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 10:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Косметологи всего Мира сошлись в едином мнении, что после сорока лет для достижения эффекта в уходе за кожей лица, декольте и глаз надо использовать маленькую хитрость. Когда кожа начинает привыкать к крему- надо поменять косметическое средство на более эффекттивное. И это происходить должно каждые 3 месяца. Представляете как это не удобно, дорого и не гигиенично.
Но так ли это, не очередной трюк хитрых косметологов?
Может есть чудо крем которым можно годами пользоваться и кожа при этом будет оставаться молодой и красивой?
Оказывается есть такое средство и делает его ЧП Чага основа фитомеланин полученный из чудо гриба.
10 лет такую косметику эксклюзивно распространяла компания Амрита. Косметика Амриьа заслужила уважение и признание не только в Украине, но и во всем мире! Но на ука не стоит на месте, разработана новая серия кремов Амрита 50+ в которых фитомеланин( защитник клеток) усилен гиалурованной кислотой( фитомеланин 2.0).Эффект потрясает, тех кто уже пользовался 10 лет косметикой Амрита. Подарите своей коже молодость с косметикой Амрита 50+!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Amrita50+
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 15:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике