Органическая косметика Nubian Heritage

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Очень нравятся гели для душа, лосьоны для тела, кремы для рук и баттеры этой марки. Покупаю в американских онлайн-магазинах. Любимые серии - Индийская конопля и Гаитянский ветивер, Козье молоко и Чай, Морковь и Гранат. Знаменитое и многими любимое Черное африканское мыло мне не очень нравится - запах слишком уж сладкий. А вообще люблю эту косметику именно за неповторимые ароматы, а также за натуральные компоненты и высокое качество, поэтому купила все серии и постоянно отслеживаю новинки. Нубиан - единственная косметика, которую моя кожа приняла "на ура", никаких побочных эффектов типа забитых пор или шелушения ни разу не было, несмотря на твердые масла в составе всех средств. Лосьоны, баттеры и кремы моментально впитываются, отлично увлажняют и питают кожу без чувства перенасыщения. Еще пользуюсь шампунем и кондиционером Эву и Моринга - увлажняет и очень хорошо разглаживает волосы, пользуюсь уже больше недели только ими - ни перхоти, ни зуда нет, волосы долго остаются чистыми; ни люксовые, ни другие органики мне такого эффекта не давали. Девочки, кто знает эту марку, поделитесь впечатлениями - что пробовали, какая серия больше нравится, где покупаете.
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

К продукции Nubian Heritage я пристрастилась совершенно случайно - можно сказать, с лёгкой руки моей подруги, с недавних пор увлёкшейся органической косметикой. Заинтересовало то, что все средства созданы на основе натуральных компонентов.

Первое, что попробовала - лосьоны для тела. Они мне сразу понравились - достаточно густые, хорошо увлажняют и питают даже мою сухую кожу, впитываются не то, чтобы очень быстро, зато полностью. В принципе, для меня важнее конечный результат, потому как использую я их вечером, когда всё равно уже никуда не спешу. :D

Единственный нюанс - у лосьонов очень интенсивные запахи. Поэтому подбирать их надо внимательно - если аромат хотя бы чуть-чуть не нравится вначале, то со временем он просто начинает раздражать. У меня такая история была с лосьоном Goat's Milk & Chai Lotion ("Козье молоко и чай") - пришлось срочно искать ему альтернативу. Мне больше подошёл лосьон с оливковым маслом и зелёным чаем - Olive & Green Tea Lotion. Запах у него более лёгкий и свежий, а увлажняющие и питательные свойства такие же. Ещё присматриваюсь к лосьону Lemongrass & Tea Tree Lotion with Orange Extract & Vitamin E - собираюсь заказать его в следующий раз - надеюсь, тоже окажется что-нибудь лёгкое и ненавязчивое. :)

Мыло African Black Soap Bar (чёрное) мне тоже не очень понравилось, хотя о нём много хороших отзывов. Именно в моём случае оно очень сушит кожу, я им пользоваться просто не могу. И да - удачный вариант морковное мыло Carrot & Pomegranate Soap - кожу совсем не раздражает, мягко очищает и, по-моему, даже скрабирует. Правда, пользуюсь я им не часто, но пока всё хорошо. :)

Отдельная тема - твёрдые масла или баттеры. У меня сейчас Shea Butter Infused With Lavender And Wildflowers. Больше всего в этом масле мне нравится запах - что-то такое сладковато-медовое с ароматом апельсина (хотя должна была быть лаванда с полевыми цветами) - возможно, это просто моё восприятие. Само по себе масло достаточно тяжеловатое. Я его использую только на самых проблемных участках - локтях, ступнях, коленях. Ещё оно мне помогает залечить трещинки на губах. Хотя главное в этом продукте - всё же эффект ароматерапии. ;)

Ещё понравились кремы для рук. У меня было два - Honey & Black Seed Hand Cream with Apricot Oil ("Мёд и калинджи с абрикосовым маслом") и Indian Hemp & Haitian Vetiver Hand Cream - оба хорошие, замечательно увлажняют и питают даже очень сухую кожу рук, включая кутикулу. Различие, мне кажется, только в запахах - мёд и калинджи более сладкий, а ветивер более свежий. Я их в порядке очереди использую - для разнообразия.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Тоже давно покупаю эту фирму. Беру мыло, крем для рук, лосьоны для тела. Мне нравятся серии с запахами Ветивера, манго, лемонграсса. Мыло нравится черное и кокосовое. Мне их запахи очень нравятся. Именно в мылах люблю такие интенсивные запахи.
Еще черным мылом люблю умываться, кожа после него чистая и не пересушенная. А с проблемами прыщиков оно справляется очень хорошо.
Правда, лосьоны у Nubian Heritage густоваты и не очень удобны из-за этого в применении, так что, беру их не часто.
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Из органической косметики Nubian Heritage, любимый продукт- Черное мыло. Зимой пользуюсь реже, очень сушит кожу. Уменьшились высыпания, после него кожа аж скрипит.
Аватара пользователя
Zoyja26
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 17:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Zoyja26 писал(а):Из органической косметики Nubian Heritage, любимый продукт- Черное мыло. Зимой пользуюсь реже, очень сушит кожу. Уменьшились высыпания, после него кожа аж скрипит.

Разве это хорошо, если мыло очень сушит кожу? Мыло должно ее увлажнять, как мне кажется. Любая косметика не должна пересушивать кожу.
Аватара пользователя
ЕленаС
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 11:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Знаю такую фирму, продукция- я покупаю кокосовое мыло в основном стоит прилично, но цена оправдывает результат.
Аватара пользователя
Rafael
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 17:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике