Летний макияж. Отличное время для эксперимента.

Все тонкости и секреты макияжа глаз.
Как накрасить глаза этим летом? Кто знает модные тенденции этого сезона? Лето отличное время для эксперимента и хочется выглядеть, как всегда яркой!
Аватара пользователя
ирина с
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2014, 13:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Этим летом очень модно красить губы яркими помадами. Я и сама подхватила этот тренд и крашусь яркой помадой, при этом глаза крашу тушью, чтобы они выглядели естественными. Далее, в макияже ничего не изменилось и модно летом носить естественный макияж, смоки айс и стрелки.
Я не люблю летом делать черные стрелки, поэтому предпочитаю рисовать стрелку синими тенями, зелеными тенями, золотыми и серебристыми. Получается очень ярко и оригинально. Но для любительниц повседневного макияжа лучше подойдут черные и коричневые стрелки.
Смоки айс не сдает свои позиции и этим летом он снова в моде. Я ношу этот макияж как днем, так и на вечернее мероприятие. Стараюсь не зацикливаться на серых и коричневых оттенках, а вношу в смоки айс зеленые и синие оттенки.
Что касается естественного макияжа, то тут тоже есть свои секреты и хитрости. Нужно кожу выровнять тональным кремом, нанести на щечки бронзер, а на верхнюю часть скул нанести хайлайтер. Вы получите эффект сияющей кожи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Да, лето - это здорово, особенно тем, что можно позволить себе немного больше в макияже.

ирина с, мода - это, конечно, хорошо и вы можете последовать советам известных дизайнеров и выбрать макияж в естественных тонах. Но почему бы не использовать в летнее время больше ярких красок?! Особенно если вы молодая. Например, те же стрелки - зеленые или синие будут очень красиво смотреться на пляже или на летней вечеринке. Фруктовые блески сочных оттенков тоже возьмите на заметку. Это такая женская хитрость - пока все увлечены модой и повально используют то, что в тренде, вы будете выгодно выделяться на фоне остальных. А значит, не останетесь незамеченной. ;)
Аватара пользователя
Artemida
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 06:42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Яркие помады, яркие лаки-самое популярное этим летом. Что касается глаз, то есть цветные подводки, они как нельзя лучше смотрятся летом.
Аватара пользователя
supermaman
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 12:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

supermaman писал(а):Яркие помады, яркие лаки-самое популярное этим летом. Что касается глаз, то есть цветные подводки, они как нельзя лучше смотрятся летом.

Я считаю, что сильно красится летом, особенно в жару - не нужно. Тональные крема, обилие пудры, румяна, жирные тени - я-бы вообще исключила до осени. Водостойкая тушь, помада любимого цвета, идеальный маникюр - по моему этот минимум для лета - самое оно!
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Как правило, летний макияж по сравнению с зимним всегда более яркий, насыщенный. В этом же сезоне стилисты предлагают нечто другое, а именно – приглушенный, максимально натуральный макияж для лета. Конечно, это относится в дневному, повседневному макияжу, но и в вечернем макияже есть новые предложения.
ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ
Этим летом, как никогда, актуально правило «косметика должна быть незаметной». Естественный тон лица, чуть подчеркнутые губы и ресницы, никакой подводки, минимум неярких теней. Рекомендованная цветовая гамма этого сезона – все оттенки песочного, бежевого, пастельные, бледно розовые. Тушь – коричневая или черная, но без эффекта объема.
ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ
Разумеется, вечерний макияж ярче и выраженней дневного, ему совершенно необязательно быть незаметным. Здесь уместны и яркая помада, и акцентированные глаза, и смелые румяна (помимо традиционных красных, розовых и коричневых тонов в этом сезоне стилисты предлагают активно использовать оранжевый). Еще одно новшество в вечернем макияже этого сезона – не совсем обычный «смоки айс». Этот прием уже хорошо известен нашим женщинам и прекрасно зарекомендовал себя. Однако теперь визажисты предлагают попробовать его в коричневых тонах и сделать более небрежным. Темный тон более интенсивно наносится на нижнее веко и растушевывается так, чтобы создать эффект небольшой «размазанности». К такому стилю «смоки айс» хорошо подойдет помада, нанесенная без контура, создающая эффект припухших губ.
БРОВИ
Вот уже не первый сезон стилисты предлагают нашим дамам не просто широкие брови, а выходящие за границы естественной линии роста, причем не только в длину, но и в ширину. Однако, несмотря на то, что это предложение все-таки вышло со страниц глянцевых журналов «на улицу», уверенности в том, что оно прочно задержится в «стрит-фэшн» нет. Уж слишком это специфичный вариант, подходящий далеко не каждому лицу. Поэтому лучше обратить внимание на брови, приближенные к естественной форме – чуть подчеркнутые для дневного макияжа и более резко очерченные для вечернего.
ГЛАЗА
Тени для дневного макияжа лучше выбирать легких, прозрачных оттенков, зрительно не перегружающих глаз. Для большей выразительности используются два-три тона теней, но с минимальным разбросом по тонам и сильной растушевкой. Для вечернего макияжа можно взять более яркие тени контрастных цветов или цветов-компаньонов. Подводка – от тонкой карандашной, чуть подчеркивающей верхнее веко, доклассических «олдскульных» «стрелок», значительно выходящих за наружный угол глаза.
ТОН
Стилисты в этом сезоне выступают за блестящую кожу. Это не значит, что лицо должно лосниться, но вместо матирующих тональников предлагается использовать пудру и кремообразные тонирующие средства, содержащие светоотражающие частицы, с эффектом перламутра.
ГУБЫ
Не стоит визуально сильно увеличивать губы или изменять их форму. Помада должна накладываться по естественному контуру губ. Для дневного макияжа рекомендуются светлые оттенки, приближенные к натуральному тону губ. Для вечернего – яркие цвета, в том числе все оттенки классического ярко-красного (винный, алый). Предпочтение отдается помаде матовой, бархатной текстуры и блестящей глянцевой. Перламутровая помада и помада с блестками (как и тени) не является фаворитом этого лета.
Стоит помнить, что максимальной естественности при нанесении макияжа можно добиться, нанося макияж с учетом конкретных черт лица и цветотипа.
Аватара пользователя
Ninella
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 май 2013, 21:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Макияж глаз