Светлый кайал для уставших глаз

Все тонкости и секреты макияжа глаз.
При помощи белого или очень светлого карандаша кайал, можно придать уставшим глазам боле свежий вид. Наносим карандаш на внутреннюю поверхность нижнего века. Эта техника не только поможет скрыть возможные покраснения, но и сделать глаза визуально больше.
Аватара пользователя
katerinka92
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Это верно, но каждая девушка знает, что белый карандаш дает откровенный театральный эффект и смотрится на глазах чужеродно. Поэтому, сейчас косметологи советуют обратить внимание на карандаши бежевых и нежно-розовых оттенков для освежения слизистой глаза. такие карандаши творят чудеса: освежают взгляд, если ночь напролет гуляли и не спали, карандаш дает эффект свежести и ясности глаз, скрывает покраснения, делает белок глаза ярче. Знаменитый визажист Елена Крыгина для этой цели всем советует карандаш от Ив Роше розовый.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Ну, почему же сразу театральный эффект. У меня был карандаш белого цвета от Oriflame, но когда я проводила ним по лицу, то никакого белого следа он не оставлял. Я его называла волшебным карандашом. :) Сам стержень белый, а текстура прозрачная получалась и при этом действительно глаза становились сияющими.
katerinka92, правильно сказала, что светлые тона во внутреннем уголке века действительно зрительно увеличивают глаза . Это классическое правило любого макияжа для маленьких глаз - от светлых оттенков во внутреннем уголке к более темным ближе к внешнему веку.
Аватара пользователя
Artemida
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 06:42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

А у меня с белым карандашом отношения не сложились: глаза не казались больше и ярче, а лицо смотрелось как физиономия печального Пьеро. Может быть, это особенность моих глаз, но гораздо более яркими и большими они смотрятся, если я наношу перламутровые тени цвета слоновой кости или слегка золотистые во внутренний уголок глаза, растушевывая их мягкой кисточкой частично на верхнее веко и немного по нижнему. Внешние уголки глаз при этом я подчеркиваю насыщенными темными тенями.
Аватара пользователя
Fantasia
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Я тоже люблю белый карандаш в макияже, но прозрачной текстуры, строго белая плотная линия мало кому идет. Я наношу на нижнее веко (над ресничками), еле заметной линией и чуть растушевываю, чтоб получался один намек светло-прозрачного оттенка. Глаза становятся больше, если глубоко посажены, то их хорошо зрительно вытягивает. На внутренних же уголках верхних век - светлые матовые тени (днем), вечером можно перламутровые. А вот серебристые карандаши выглядят значительно грубее.
Аватара пользователя
VERA
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 08:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Макияж глаз