Ножки мирового стандарта. Книга с упражнениями.

Как похудеть - разнообразные методики и способы.
Девочки, а никто не занимался по книге "Ножки мирового стандарта"? Хотелось бы узнать был ли результат? Недавно фотографировались с друзьями на пикнике и я обратила внимание, что мне не нравятся мои ноги, ну никак. Хотя во мне нет лишнего веса, а ножки то ли полноваты, то ли форма не та, не нравится. Пошла в интернет в поиске упражнений и наткнулась на книгу "Ножки мирового стандарта". Упражнения, конечно, необычные и странные, но я начала выполнять. Мне понравилось, хотя сложно. :shock: Там есть 6 недель и на каждой неделе даются новые упражнения все сложнее и сложнее. Первая неделя мне показалась легкой, а вторая неделя очень сложная, нахожусь сейчас на ней. Ягодицы так болят, что и сесть сложно. Чувствуются все мышцы ягодиц. :dance:
Что касается результата, то он есть. Чувствуется, что ягодицы стали более упругими и округлыми, подтянутыми. Внутренняя поверхность бедра стала более плотной и упругой. На ногам появился рельеф. Минус в том, что упражнения не убирают целлюлит, а хотелось бы. Девочки, кто делал, был ли у Вас результат? За сколько и как быстро?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Был результат, конечно. Но не за 2 недели! Надо хотя бы шесть выдержать. А с целлюлитом нужно бороться с помощью очищения организма с последующим переходом на умеренное питание в основном живой растительной пищей.
Аватара пользователя
Mia
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 июл 2015, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Несмотря на огромное количество всевозможных видеоматериалов с домашними тренировками, я отдаю предпочтение именно "Ножкам мирового стандарта". Я обращаюсь к книге за помощью, когда вижу, что набрала несколько килограммов. Эффект заметен уже после пары недель, ни за что не променяю эти упражнения.
Касательно результатов: как сейчас помню, несколько лет назад за полный курс ушло 7 см с бедер с учетом того, что питалась я не идеально правильно.
Кстати, сейчас я стала надевать на ноги специальные утяжелители для большей нагрузки.
Аватара пользователя
Александра3759
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 19:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Занималась по этой книге три месяца назад. Полный курс правда не прошла, но четыре недели честно отработала ;) Результаты появились где-то на второй неделе - подтянутость, рельеф. Результат меня порадовал, за 4 недели ушло 3,5 см с внутренней части бедер. Во время курса питание сильно не корректировала, от сладкого правда пришлось отказаться :( Планирую повторить курс, так как в августе на море, надо же быть во всеоружии :D :D А чтоб избавиться от целлюлита надо питание скорректировать. Очень рекомендую белково-углеводное чередование, лучше ничего не встречала, и результат не заставляет себя ждать!!!
Аватара пользователя
Роксолана
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 21:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я, конечно, буду бурчать, аки старый дед, но все эти методы - возможность для рекламы и мечта для слабохарактерных. Простой пример - девушка бегает по утрам (сейчас летом) и поверьте - эти она и фигуру и ноги свои сохраняет в прекрасном виде, при этом времени с утра на это уходит немного и загонять себя как лошади не надо.
Аватара пользователя
Dobkin
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 06:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Dobkin писал(а):Я, конечно, буду бурчать, аки старый дед, но все эти методы - возможность для рекламы и мечта для слабохарактерных. Простой пример - девушка бегает по утрам (сейчас летом) и поверьте - эти она и фигуру и ноги свои сохраняет в прекрасном виде, при этом времени с утра на это уходит немного и загонять себя как лошади не надо.

Ну, у каждого свои методы достижения идеальных стройных ножек. :P Мне бег категорически не подходит, потому что вес у меня маленький 48 кг и с бегом можно похудеть еще больше, а мне этого не нужно. Приходится выбирать комплексы и упражнения на наращивание массы и мышц. И "Ножки мирового стандарта" именно наращивают мышцы за счет плавных упражнений. И этот комплекс уж точно не для слабохарактерных :naughty: , чтобы на него согласиться и делать его нужно иметь желание, упорство и боевой настрой. И реально работать каждый день.
Я сейчас уже на третьей неделе, упражнения с каждой неделей все сложнее и сложнее. :o Сделала замеры и фотографии, чтобы видеть эффект. А результат, девочки, есть. Но он отражается почему-то все же на ягодицах как я говорила раньше. Так что можно открывать пляжный сезон. Заметила, что на бедре сзади появилась мышца, накачалась упражнениями. Это так и должно быть, на фото очень она видна. Кто знает как она называется? Еще от упражнений я стала более гибкой, раньше кончиками пальцев не могла до пола достать. Настолько была "деревянная". Сейчас до пола достаю ладонями и головой касаюсь колен в положении стоя.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Худеем