Бразильские ягодицы.

Как похудеть - разнообразные методики и способы.
Девушки, лето наступило и мне захотелось иметь просто идеальные ягодицы. Очень долго искала тренировки, чтобы сделать ягодицы упругими и подтянутыми, но эффект от упражнений был маленький. Пока не увидела диск с тренировкой Leandro Carvalho, в котором тренер предлагает накачать бразильские ягодицы. Тренировки очень активные и даже мне, не новичку в спорте, даются нелегко. Есть упражнения для рук, для пресса, но основной упор идет на ягодицы и ноги. :dance: Нужно иметь резинку для ног, гантели и утяжелители для ног. Тренировки интенсивные, но ради бразильских ягодиц готова тренироваться. За неделю вижу эффект: ягодицы стали подтянутые, упругие, в тонусе. Немного уходит целлюлит. Форма округлая и привлекательная, но хочется еще больше результата. Кто занимался, через сколько увидели результат? Этот тренер занимается и тренирует моделей Victoria Secret, а это о многом говорит, ведь эти модели рекламируют белье. Эффект на мне есть хороший, муж заметил сразу. А кто знает чем отличаются наши европейские ягодицы от бразильских? На диске были результаты "до" и "после", там эффект "вау"! :shock: :dance:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Конечно же, "бразильские ягодицы" - это такой маркетинговый ход. Бразильские девушки славятся своими округлыми упругими ягодицами, за которыми они постоянно следят. Для бразильцев нет ничего прекраснее в женщинах, чем их ягодицы, поэтому там очень развита индустрия красоты именно в данном направлении: различные занятия, массажи и даже импланты - все в основном туда. Между прочим, в Бразилии каждый год проходит конкурс красоты "Miss Bumbum", где жюри выбирает самую красивую попку Бразилии :clap: Отсюда и данное название "бразильские ягодицы", подразумевающее красивые, упругие, округлые, идеальные ягодицы.

Упражнения названного вами тренера направлены на формирование мышц данной зоны, плюс сопутствующие мышцы. Упражнения довольно неплохие и для новичка может быть сложновато их выполнять. Я и сама когда-то занималась по его видео-урокам. Для меня результаты были, наверно, не столь впечатляющи, как у вас, скорее всего, за счет того, что я постоянно занимаюсь какими-то тренировками и мышцы постоянно в тонусе. Упражнения в данных комплексах (а их у Леандро несколько) подтянули мне бедра и укрепили ягодицы, но вот уменьшения целлюлита, или снижения веса и жировых отложений в данной проблемной области я не заметила. А так как мышцы как раз находятся под жировой тканью, то кроме меня эффекта никто не заметил. Так что, возможно, что для девушек с минимальным количеством жира и дряблыми мышцами на бедрах и ягодицах тренировки помогут, но, если это действительно проблемная зона с заметным излишком жировых отложений, то без диеты результат будет не столь разительный.

Естественно, прогресс от данного вида тренировок не будет бесконечным и самые большие изменения вы увидите в первый месяц тренировок, когда мышцы станут упругими. При нажатии пальцем на напряженные мышцы вы будете чувствовать, что они словно каменные. Это все, что можно выжать тренировками из любых мышц, дальше в ход идут диеты, чтобы снизить величину жировой прослойки и сделать рельеф мышц более заметным. Можно подключить дополнительное питание в виде протеина. Так же, не маловажную роль играет ваша генетика и тип фигуры. Если природа не одарила вас круглыми ягодицами, то не стоит сильно надеяться, что они будут как у бразильской девушки.
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

А я углубилась в этот вопрос и узнала, что у бразильянок ягодицы имеют форму не такую как у нас- европейских женщин. У них идет спина, а потом, как стульчик или мячик, идут ягодицы. А у нас же, идет более плавный переход между ягодицами и спиной. Что касается лишнего веса, то результат будет все равно. В видео результатов некоторые женщины далеко не худенькие были, а попа была идеальная. :shock: Допустим, ягодицы 104 см, но они красивой формы и выглядят очень сексуально.
Что касается результатов и строения ягодиц, то уже не одна женщина европейская и русская накачала себе бразильские ягодицы. Смотрела фотографии моделей Виктория Сикрет, так там у всех идеальные ягодицы, а тренирует их тренер по бразильским тренировкам. Так что, я не считаю данные тренировки маркетинговым ходом. Считаю, что если тренироваться каждый день и не есть сладостей и копченостей, то можно быстро приобрести желанные формы.
Что касается целлюлита, то и вправду эти упражнения от него не избавляют :think:, нужно дополнительно делать массаж бедер и ягодиц, делать пилинг. Но форма ягодиц действительно меняется, они подтягиваются и округляются. Муж заметил перемены, да и я чувствую себя более привлекательной. Делаю через день, все нравится. Но, девочки, хочу предупредить, что после упражнений, замеры ягодиц показали больше на 3 см. :drool: Для тех, кто хочет похудеть, это может и минус. Было 90 см, стало 93 см. Для меня пока это плюс, значит мышцы растут.
.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Киара писал(а): Так же, не маловажную роль играет ваша генетика и тип фигуры. Если природа не одарила вас круглыми ягодицами, то не стоит сильно надеяться, что они будут как у бразильской девушки.

Не согласен с вами, мышцы не бывают квадратными и придадут округлость той части, которую вы и будете развивать. Скажите другое, чтобы именно нарастить в спортзале, а не просто поддерживать форму, потребуются время и упорство.
Обратите внимание на хорошее упражнение направленное, как раз на мышцы ягодиц описанное Эльвирой в теме "Борьба с целлюлитом".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Вова
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 12:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Как по мне - не надо изобретать ничего. Для ягодичных мышц есть тренажер в каждой качалке (уж простите, дамы). Просто поднимать надо стопой груз - после регулярных тренировок результат будет отличный. В перерывах между подходами можно педали покрутить - тоже результат будет. А магическим способом от сказочных тренировок пока на моей памяти никто ничего не добился).
Аватара пользователя
Dobkin
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 06:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Dobkin писал(а):Как по мне - не надо изобретать ничего. Для ягодичных мышц есть тренажер в каждой качалке (уж простите, дамы). Просто поднимать надо стопой груз - после регулярных тренировок результат будет отличный. В перерывах между подходами можно педали покрутить - тоже результат будет. А магическим способом от сказочных тренировок пока на моей памяти никто ничего не добился).

Не у всех есть время качаться и заниматься в спортзале. И если даже время нашлось, то нет денег платить персональному тренеру, который покажет как правильно заниматься на тренажерах. Поэтому, легче найти программу в интернете и скачать, выучить упражнения и заниматься. Тем более, что есть видимый результат за короткое время. Да, я знаю, что в спортзале лучшее упражнение для ягодиц становая тяга, но мне тренер его не разрешит из-за проблем со спиной. А тут можно делать все упражнения и не бояться.
Что касается мнения, что квадратные ягодицы круглыми не станут, то тут я бы поспорила. Ну, я вообще не видела у девушек квадратных ягодиц :o Да, видела жирные и бесформенные, но не квадратные. У меня же изначальные данные были не плохие, но я искала себе любую тренировку и наткнулась на Леандро Карвальо, который натренировал моделям шикарные ягодицы. Я сразу начала тренироваться, чтобы достичь таких же результатов. Идет, именно, накачка ягодиц, как мы бы качали мячик. Поэтому, любые ягодицы сначала подтянутся, а потом за счет упражнений округляться и станут упругими как мячик.
Внимание! Кто захотел заниматься, сначала нужно выбрать программу. Там есть целая программа для плоских ягодиц, для фигуры "груша", для всех типов ягодиц. Когда Вы определились, то дается 4 недели с планом упражнений. Эти 4 недели нужно пройти 3 раза.
Леандро предлагает провести тест, чтобы узнать в каком состоянии Ваши ягодицы. Берем карандаш и под ягодицей зажимаем в складке (рисунок прилагаю), если карандаш упал, то Ваши ягодицы в тонусе и в порядке. Если карандаш не упал и остался в складке, то с ягодицами беда и нужно срочно заниматься упражнениями. У меня карандаш упал :dance:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Для ягодиц лучше всего выпады и приседания!!!
Аватара пользователя
ViktoriaSergeeva
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 08:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

А мне помогает кедровая бочка и антицеллюлитный массаж)))
Конечно, без изменения питания и фитнесса не обходится, иначе все без толку....
Но вот эти процедуры очень полюбила - и кожа подтягивается и сантиметрики уходят!)
Я на Купанде покупаю, что б подешевле выходило и не било по карману)
Недавно увидела у них кпуоны аж на целые программы коррекции фигуры. Вот думаю взять попробовать.
Аватара пользователя
Жанна83
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 11:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Худеем