Спортивные добавки для похудения

Как похудеть - разнообразные методики и способы.
Наблюдая за мужчинами в тренажерных залах, я заметила, что большинство из них используют спортивные добавки. Мне интересно, а какие спортивные добавки можно и желательно использовать для девушек, что бы сбросить лишний жир и подтянуть мышечную массу?
Аватара пользователя
Dianna1991
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 09:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

В принципе, девушкам можно использовать те же добавки, что и мужчинам, так как женский гормональный фон не даст вашим мышцам разрастись как у мужчин, а вот подтянетесь и немного подкачаетесь вы не плохо.

Начнем с самой популярной добавки - протеина. Протеин в основном сделан на основе молочной сыворотки, то есть, по сути это молоко, только в очень высокой концентрации с добавлением аминокислот и витаминов. Протеин используется для увеличения потребления белка в дневном рационе, соответственно, при потреблении белка очень хорошо растут мышцы и он способствует снижению жировой массы. Другими словами, вы можете ежедневно съедать несколько куриных грудок, выпивать литры молока, а можете просто выпить стакан протеина, результаты будут приблизительно одинаковы. Спортивные диетологи рекомендуют один прием пищи (ланч или полдник) заменять приемом протеина.

Для снижения веса можно принимать такую добавку, как L-карнитин. Он способствует повышению работоспособности на тренировках, соответственно, вы сможете гораздо плодотворнее поработать в спортзале, отсюда и эффект в похудении придет быстрее. L-карнитин вырабатывается организмом и естественен для него, поэтому какого-то вредного действия он не наносит. Аналогичен L-карнитину креатин, но он больше влияет именно на мышцы, а не на организм в целом.

Неплохо воздействует на восстановление мышц после тренировок комплекс BCAA - это комплекс основных аминокислот, которые вообще-то должны поступать в наш организм с пищей, но при неправильном питании, редко кто из нас потребляет их в необходимом количестве (особенно это относится к вегетарианцам). Тем не менее, эти аминокислоты способствуют гораздо лучшему развитию мышц и распаду жира.

Так же, можно именно для понижения веса попробовать использовать термодженерики, они способствуют сжиганию жира, увеличивают спортивную деятельность. Но, есть одно НО, термодженерики не всегда хорошо действуют на организм, вернее, не на каждый организм они действуют хорошо. Противопоказанием к их применению являются любые проблемы с сердечно-сосудистой системой, а так же, индивидуальная непереносимость. Поэтому, если соберетесь его использовать, лучше раздобыть где-то несколько капсул в качестве пробника и посмотреть на реакцию своего организма. Не смотря на это, термодженерики дают очень неплохие результаты в снижении веса.

Используя все эти добавки, вы сможете максимально эффективно снизить вес, при этом не в ущерб своей мышечной ткани, а только за счет жировой. Так же, неплохо добавить любой витаминно-минеральный комплекс, чтобы ваш организм получал достаточное количество витаминов и минералов и вы могли более эффективно добиваться хороших результатов.
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Для уменьшения жировой прослойки необходимо применять жира сжигатели, они продаются в жидком виде и в капсулах, но с ними надо быть осторожной, большая нагрузка на сердце. Для наращивания мышц используйте бца.
Аватара пользователя
Djess
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Что-то из "рациона" мужчин можно и нам. Но лучше использовать добавки именно для женщин.
Я пробовала карнитин и аминокислоты, но потом нашла более легкий и эффективный путь. Пила альфа-липоевую кислоту. Можете ее попить отдельно или в комплексах. Японские компании предлагают целый спектр таких продуктов для красоты, похудения и блокировки аппетита.
Я начинала с Fancl, но потом перешла на DHC - он дешевле. Эти компании предлагают практически одинаковые комплексы. Есть просто альфа-липолиевая кислота, Alpha Slim - комплекс, Calorie Limit - блокиратор калорий.
Однако, я не представляю свой день без конфетки или печенюшки, так что пробовала еще и 5-HTP. Прекрасная таблеточка: и есть не хочется и настроение улучшается. :)
Невозможное требует чуть больше усилий.
Аватара пользователя
Mei
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 12:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Добавки для похудения реально могут вам помочь, главное правильно принимать их и соблюдать режим тренировок. Их большое количество с инструкциями. Я использую в свои тренировках Universal Nutrition.
Аватара пользователя
Оля2015
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 13:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Спортивные добавки для похудения, это в принципе то нонсенс., Они сами по себе служат для набора массы тела. Женщине, девушке их можно рекомендовать только при дистрофии и то только до момента набора нормального веса.
Желаете худеть, ешьте меньше, а корма бодибилдеров или как вы выразились, спортивные добавки, крайне не рекомендуется., забудьте про них, там суть обратного действия.

Изображение
Аватара пользователя
Вова
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 12:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Худеем