Чай Пуэр способствует похудению

Как похудеть - разнообразные методики и способы.
Чай пуэр не повышает кислотность в желудочно-кишечном тракте. Для этого чая нет никаких ограничений по его применению. Чай способен стимулировать работу желчного пузыря и улучшить обмен веществ, тем самым способствует похудению.
Аватара пользователя
Alena80
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 15:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не знаю, я однажды пила такой чай, и эффекта никакого, появилась только масса проблем. Таких как ужасные боли в животе, и тошнота.
Аватара пользователя
Ольга29
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 10:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

О чае пуэр говорим , если в изготовителе и качестве уверенны. Его производство математически точно, поэтому и важен производитель. Да действительно полезен для ЖКТ чаек, для сердечно-сосудистой системы. Но просто худеть из-за чая не будите!
Аватара пользователя
Ani
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 20:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я не могу сказать, что чай Пуэр - прям такая панацея для похудения. Но тем не менее, чай вполне нормальный. Я его периодически покупаю, мне нравится и вкус, и запах. Он хорошо тонизирует, бодрит. Говорят, что в нём много полезных микроэлементов. Но вот надеяться похудеть с его помощью - наивно.
Аватара пользователя
Mila Mila
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:08
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Чай пуэр способствует повышению работы кишечника путем мгновенного испражнения, вот и все, более он не чему не способствует, не выводит воду, не выводит шлаки, и тем более не участвует в работе химических процессов организма.
Аватара пользователя
Djess
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я пила чай Пуэр, но не могу сказать, что добилась потрясающего эффекта. Вес немного уменьшился, но скорее всего из за мочегонного действия этого чая. В любом случае, злоупотреблять им не стоит.
Аватара пользователя
Tera
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 13:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Никакому похудению чай Пуэр не способствует. Это уже выдумки наших местных маркетологов, которые знают, что лучший способ что-то продать населению - это пообещать похудение женщинам и рост потенции мужчинам. :mrgreen:
Даже сами китайцы не наделяют Пуэр никакими свойствами снижения веса. Он считается целебным, причем учитывая восточную философию, основная причина его оздоравливающих свойств заключается даже не в составе (обычный зеленый чай, ничего сверхъестественного), а в процессе чаепития и наслаждения его вкусом. Для китайцев чаепитие - это практически медитация. Со всеми вытекающими полезными свойствами процесса. Поэтому китайцы в описание ЛЮБОГО своего чая включают слова об улучшении здоровья.
Если же говорить именно о чае Пуэр, то все его полезные свойства созвучны свойствам, которые в целом приписываются зеленому чаю. То есть чай этот бодрит и тонизирует, тем самым ускоряет метаболизм (весьма кратковременно!), плюс имеет мочегонные свойства. В основном сумма именно этих двух свойств и дает эффект якобы похудения.
Но на самом деле мочегонный эффект с тем же успехом может дать лист брусники, например. Что отнюдь не означает похудение.
Ободряющий эффект, который производит Пуэр, способен, конечно, простимулировать физическую активность, что поспособствует похудению... Но это весьма слабый вклад в дело сброса веса.
Одно время я работала специалистом по сертификации, и мы проводили сертификацию в том числе настоящих, привозимых из Китая чаёв. Подделки через руки наших специалистов проходить не могли в принципе, никогда.
Тогда я впервые купила ПуЭр, по совету нашего эксперта по чаям. Мы покупали так называемые "тыквы" (ПуЭр, спрессованный в форме тыковок). Это самый дорогой вариант.

Пуэр золотая тыква.jpg

Но никто из нашего коллектива не похудел после регулярного употребления этого чая. Хотя коллектив был женским и вопросы о фигуре обсуждались постоянно.)
Но если о других я не могу говорить точно, то в отношении себя точно уверена - никакого сброса веса не было. Я не стала меньше ни на килограмм.
Поэтому если и имеет смысл пить ПуЭр, то точно не для похудения. Это вкусный и полезный чай, но не надо ждать от него чего-то особенного по отношению к фигуре.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Княгиня
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 05:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Худеем