Сушка тела

Как похудеть - разнообразные методики и способы.
Часто случается, что люди с лишним весом могут на протяжении длительного времени усердно заниматься спортом, но результат совершенно не оправдывает ожиданий. Обычно проблема не в том, что вы плохо стараетесь. При физических упражнениях мышцы работают и растут, беда в том, что строятся они под слоем подкожного жира ведь именно он одними физическими упражнениями не убавляется!
Так вот, избавится от подкожного жира, который ужасно портит фигуру мне наконец помогла сушка тела. Это тоже в своем роде диета. Суть её в том, что мы практически полностью отказываемся от углеводов. Естественно это должно происходить плавно, постепенно.
Начинать надо с полного отказа от сладкого и фаст-фудов - ПОЛ-НО-ГО! В первую неделю рассчитываем прием углеводов не больше чем 3 грамм на 1 килограмм веса.
Следующих две недели вам надо отказаться от всего мучного (макароны, хлеб и прочее). Кушаем только каши, количество углеводов уменьшаем на 2 грамма на килограмм веса.
Спустя этих три недели, на протяжении последующего месяца пытайтесь употреблять не больше чем 1 грамм углеводов на килограмм веса. Строим рацион полностью из белковой пищи,а это яйца, творог, мясо, рыба, кефир. Можно кушать немного овощей.
После сушки, ваши мышцы будут хорошо прорисовываться и фигура получит совершенно новую форму. Постепенно снова включайте в свой рацион углеводы, но старайтесь отдавать предпочтение медленным углеводам, они лучшие друзья вашей красоты!
Аватара пользователя
Алиса224
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 10:29
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Совершенно согласна во всём этом лишь с одним - бегом от фаст-фудов.
Всё остальное считаю вредным и даже опасным. Если Вы и скинете пару кг, то вместе с ним наживёте себе другие проблемы, да и выглядеть станете гораздо старше. Невозможно "высушить" себя без ущерба для кожи. А именно кожа, да ещё и летом к тому же, как ничто выдаёт возраст и может прибавить Вам несколько лет. "Высохший" мозг несёт в себе головные боли, дефицит гемоглобина и обмороки, потерю внимания и скорости реакции...Постоянный подсчёт граммов и калорий несёт в себе нервозность и стервозность.
Стоит ли овчинка выделки? ;) :D
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Естественно, если у вас проблемы со здоровьем и психикой то начинать такое не стоит. В любом случае можно посоветоваться с врачом. Не надо впадать в крайности и желательно исключить на это время нагрузки физические и психические. Я пробовала на себе, никаких обмороков и тем более старения кожи. Все можно если осторожно.
Аватара пользователя
Алиса224
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 10:29
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Алиса224,
дело Ваше, конечно. Я просто высказываю своё мнение. ;) :)
Я уверена, что существует лишь один способ любому человеку - независимо от состояния здоровья и психики - без вреда для себя скинуть вес: меньше жрать + больше двигаться. Лучшего никто ещё не придумал.
;) :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Елка, извините, но я немного не соглашусь с вами по поводу меньше жрать. Жрать нужно :D , но умеренно и правильно. Если уменьшать слишком количество потребляемой пищи, организм наоборот может отреагировать и начать накапливать на запас, ведь это своего рода стресс для организма.
А вот уменьшить свое суточное потребление углеводов это очень даже помогает в похудении и избавлении от подкожных жиров. Все мучное с легкостью и с пользой для себя можно заменить на те же хлебцы.
Аватара пользователя
KatrinGSX
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 май 2013, 10:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Мне приходилось проходить «сушку». Без углеводов очень сложно, организм перестает не то что двигаться, организм перестает думать, желать, радоваться. Сушка тела очень серьезное испытание, под силу только спортсменам и только в течении месяца, максимум двух. Поэтому советую есть углеводы (каши, макароны, хлеб) постоянно утром на завтрак.
Аватара пользователя
katy
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 12:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Алиса224 писал(а):При физических упражнениях мышцы работают и растут, беда в том, что строятся они под слоем подкожного жира ведь именно он одними физическими упражнениями не убавляется!

Возьмите в руки килограммовую гантелю, а если у вас итак перебор с весом, то лучше — обыкновенный карандаш. И делайте физические упражнения с этими весами. А потом расскажите какие мышцы и почему у вас вырастут! Или все таки уйдет жир!
Не стоит забывать, что физические упражнения побираются под необходимый результат. Мы запросто можем сами регулировать линии своего тело!
Если, к примеру, взять как тренажер прыгалку, то результат очевиден - жир сгоняем (засушиваем тело, как здесь сказали) тело в тонусе, мышцы укрепляются, но не растут.

Алиса224 писал(а):После сушки, ваши мышцы будут хорошо прорисовываться и фигура получит совершенно новую форму.

Что там будет прорисовано - атрофированные диетами и съезжающие с костей вялые мышцы.
Рацион конечно же очень важен, но если худеть только с помощью ограничений в еде, тело будет дряблое.
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
Аватара пользователя
lusiya
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 09:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

KatrinGSX писал(а):Елка, извините, но я немного не соглашусь с вами по поводу меньше жрать. Жрать нужно :D , но умеренно и правильно...Все мучное можно заменить на те же хлебцы.

Я имела в виду именно это. :D
Хлебцы-то разве не мучные? Я поняла, ЧТО Вы имели в виду, но ... :lol:
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


Вернуться в Худеем