Gliss Kur. Кондиционер тройная защита.

Рекомендации и полезная информация о выборе средств для волос.
Уход за волосами

Сотрудница купила себе кондиционер экстремальное восстановление волос с комплексов жидких кератинов от Gliss Kur. Прям взахлеб рассказывает, какой он хороший, но у нее и так хорошие и густые волосы. У меня же очень ломкие волосы на концах. Тоже хочу попробовать, но немного смущает цена. Стоит ли это чудо-средство своих денег?
Аватара пользователя
Anele
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21 июн 2015, 10:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Препарат неплохой. эффект дает уже после нескольких применений. Немалая цена в данном случае говорит о действительно высоком качестве продукта.
Аватара пользователя
andr1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 13:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отлично справляется с поврежденными обесцвеченными волосами, в составе не только жидкие кератины, которые создают визуальный эффект здоровых волос после нанесения кондиционера, в средстве присутствует пантенол, который действительно лечит. Плюс кондиционера - мелкое распыление состава, поэтому на волосы он не ложиться слоем, а обволакивает словно духи. Благодаря этому волосы остаются выглядеть свежее помытыми и легкими, только появляется блеск и шелковистость. Однако полагаться полностью на кондиционер не рекомендую, волосы лечите отварами трав, а кондиционер используйте как завершающий штрих.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

У меня с этим продуктом от Gliss Kur любовь не сложилась. Купила, начитавшись восторженных отзывов, но мне он совсем не подошел. Волосы у меня пересушенные после многочисленных окрасок, поэтому тоже возлагала определенные надежды на восстановление своей шевелюры. К сожалению, этого не случилось. Да, чисто визуальный эффект от средства хорош - волосы гладкие и блестят. Из плюсов могу отметить также легкое расчесывание - этого тоже не отнять. Но что касается действительного восстановления волос, то тут у меня большое сомнение. Приглядевшись к составу, я поняла, чем объясняются блеск и шелковистая текстура волос: на первом месте в составе циклометикон, который и дает чисто внешний эффект от средства, все остальные полезности идут в составе после него и, соответственно, составляют лишь малый процент в данном продукте. Так что на уход за волосами тут рассчитывать особо не приходится, а вот использовать данное средство для придания блеска и холеного вида своей шевелюре вполне можно.
Аватара пользователя
Fantasia
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Помню, когда была "жгучей" блондинкой, от слова "сжечь", долго подбирала средство для восстановления. Попробовала вышеупомянутое и могу заявлять, что пожалуй, оно единственное эффективное. Безусловно, соглашусь, что после прекращения использования, пропадает и результат.
Аватара пользователя
Aleksandra1
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 09:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не сомневайтесь, во всей продукции GlissKur именно экспресс-кондиционеры лучшие тритменты (ухаживающие средства). Дороговаты они потому, что производятся в Словении и только в Словении, город Марибор. У нас по лицензии их не разливают, соответственно компоненты оригинальные. А если у вас с кончиками беда, то вам нужна серия Oil Nutritive (желтая).
Аватара пользователя
Khaleesi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 22:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за волосами